要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

弱精,静脉曲张该怎么为?

530412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
老公吃中药调理总不见好转,报告一出又是弱精,精子活动力才百分之二十八,有静脉曲张症,有说吃番茄红素 ,锌硒宝……该买什么牌子的好?这些不知有没副作?或有没其它办法能改善呐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-14 23:02 | 来自疯狂造人
你老公比我老公好多了,我老公之前活动率百分之12现在吃了中药百分之21还在坚持吃中药,还有新西宝,加油
点击查看全文
w1496815659920 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 00:26 | 来自疯狂造人
回复 小小鹿WS
我一朋友的老公好像也是这个问题,去年做了手术。今年八月份怀上了。当然情况因人而异
亲,你朋友的老公也是静脉曲张去做的手术吗?我老公现在就是很烦恼,在考虑要不要去做,他怕有后遗症
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 00:32 | 来自疯狂造人
回复 s3403570722
你老公比我老公好多了,我老公之前活动率百分之12现在吃了中药百分之21还在坚持吃中药,还有新西宝,加油
亲,你老公是吃哪个牌子的新西宝是(锌硒宝)吗?唉!我老公是吃了一疗程的中药,反而从三十八降到二十一了,苦恼呀,而我内膜才5mm,也是在吃中药没效果,苦恼呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 07:33 | 来自疯狂造人
回复 w1496815659920
亲,你老公是吃哪个牌子的新西宝是(锌硒宝)吗?唉!我老公是吃了一疗程的中药,反而从三十八降到二十一了,苦恼呀,而我内膜才5mm,也是在吃中药没效果,苦恼呀!
双鲸牌子新西宝,还有维e,你们一个疗程的中药多少包?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 11:56 | 来自疯狂造人
回复 小小鹿WS
是的。我只是听她稍微提了一下。具体什么情况我也不大清楚。
嗯,好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 11:58 | 来自疯狂造人
回复 s3403570722
双鲸牌子新西宝,还有维e,你们一个疗程的中药多少包?
我们是一疗程12包
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 22:20 | 来自疯狂造人
我们这边的生殖科医生是补肾的中药调理,然后配疏通血管的药物,再加维生素增加抗氧化功能。多点运动促进血液循环最重要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 23:52 | 来自疯狂造人
精索静脉曲张多少?,我老公2.3,医生也只是药物治疗。。活力可以吃左卡尼汀口服液,我老公吃的是这个,精子群也很多人吃同款,不过医院开会便宜很多,建议叫医生开。。其实活力不算严重了,我老公比你老公高一点也是不合格,吃了一个月药我就怀了,心情放轻松。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 11:29 | 来自疯狂造人
回复 小小鹿WS
我一朋友的老公好像也是这个问题,去年做了手术。今年八月份怀上了。当然情况因人而异
做手术。。很方便啊,就是个微创。。可以去看看先了解一下。怕什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 11:39 | 来自疯狂造人
回复 yoyo_li
做手术。。很方便啊,就是个微创。。可以去看看先了解一下。怕什么
嗯,我老公他有了解过,但他说坚持再吃中药调下不行就去做,现在给他买了番茄红素,维e,锌硒宝,希望有效果吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 11:50 | 来自疯狂造人
回复 q1526266540970
精索静脉曲张多少?,我老公2.3,医生也只是药物治疗。。活力可以吃左卡尼汀口服液,我老公吃的是这个,精子群也很多人吃同款,不过医院开会便宜很多,建议叫医生开。。其实活力不算严重了,我老公比你老公高一点也是不合格,吃了一个月药我就怀了,心情放轻松。
静脉曲张他是2,1,喝了好多中药了,他都喝怕了,谢谢你提供的药方,我现在给他买了番茄红素,维e,锌硒宝……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1496815659920
静脉曲张他是2,1,喝了好多中药了,他都喝怕了,谢谢你提供的药方,我现在给他买了番茄红素,维e,锌硒宝……
你吃那么多还不如就直接买那个善存的维生素,那时候第一个月医生就给我老公开那个,一天就一颗,超方便,维生素E是第二个月开的。也可以吃。。问题不大,你也要放轻松,加油。
点击查看全文