要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

1号下午排卵 B超试纸体温三管齐下 还是失败了

517325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纪念我的再一次失败 姨妈巾和下一周期的排卵试纸已备好
天知道 这张放出来的试纸只是冰山一角 7号开始每天疯魔的至少测了十张试纸 大卫金秀儿的排卵试纸早早孕 各种杂牌早孕试纸 可丽蓝的十字电子试纸 那些进了垃圾桶的一根根大白板感觉都在嘲笑我的自欺欺人 没有就是没有 再敏感的试纸又怎样 你再不相信又怎样 每当放弃后看到别人姨妈推迟好几天才测到心中又燃起了希望却一次又一次的失望
期间还经历了大卫的水印 湿了有印干了白板 巨大的反差一下子哭了出来
有一些话 安慰的了别人却骗不了自己

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-14 20:44 | 来自疯狂造人
亲,加油,继续努力,我们一起努力,我估计我这次也没戏,我都不抱啥希望,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 20:44 | 来自疯狂造人
很理解你,因为我也是,好想哭
点击查看全文
t1526011691343 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1538738092232
亲,加油,继续努力,我们一起努力,我估计我这次也没戏,我都不抱啥希望,
嗯 谢谢你 大家一起努力 希望下次都能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 20:49 | 来自疯狂造人
回复 小小鸣^_^
有时候简直控制不住自己 要是二月份我宝宝没胎停 现在都两个月了 为什么做母亲要经历这么多磨难 希望我们下个月都能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 20:56 | 来自疯狂造人
我也是试纸b超一起上了,还是失败,下个月准备用半定量
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-14 20:58 | 来自疯狂造人
放轻松,我也是1号排卵,各种安排 和测试纸,前天晚上剩一根金秀儿早早孕测纸 测出弱阳了。激动的第二天赶紧买个可丽蓝,结果连测好几根电子可丽蓝都未怀孕。今天浪费好几个还是没有怀上。别着急 可能缘分还没到。过了排卵期就惦记测早早孕 ,每天都可煎熬了。下个月我们都放轻松 顺其自然吧,该来的总会来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 21:05 | 来自疯狂造人
回复 亦除去巫山非云也
我也是试纸b超一起上了,还是失败,下个月准备用半定量
我什么都用了 b超 试纸 体温  检测排卵的时候试纸是大卫金秀儿同时检测 强阳了都转了半定量检测 可还是失败了 好难过 希望我们下个月都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 21:11 | 来自疯狂造人
回复 q1538802653368
放轻松,我也是1号排卵,各种安排  和测试纸,前天晚上剩一根金秀儿早早孕测纸 测出弱阳了。激动的第二天赶紧买个可丽蓝,结果连测好几根电子可丽蓝都未怀孕。今天浪费好几个还是没有怀上。别着急 可能缘分还没到。过了排卵期就惦记测早早孕 ,每天都可煎熬了。下个月我们都放轻松  顺其自然吧,该来的总会来。
也只能这样了 祝我们下个周期都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-14 21:13 | 来自疯狂造人
非常理解你的心情。因为我也在备孕的道路上,每天都在测,严重的时候,也是一天测好几根,但是没有你严重,我觉得你心态好像比我还不好,咱们还是要放松心情。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1539494280693
非常理解你的心情。因为我也在备孕的道路上,每天都在测,严重的时候,也是一天测好几根,但是没有你严重,我觉得你心态好像比我还不好,咱们还是要放松心情。。。。
我二月份胎停了 清宫伤到了子宫 宫腔粘连了 之前几个月一直在治疗 宫腔粘连特别容易复粘 要是不赶快怀上 就容易粘回去 到时候又要手术 宫腔镜手术做多了也不行 怕这辈子就没有孩子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 21:17 | 来自疯狂造人
回复 小小鸣^_^
都一样,好想哭,最近家里又发生很多事,感觉好累,晚上自己躲起来哭了好久好久,也当放松了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 21:36 | 来自疯狂造人
回复 婷婷婷。
都一样,好想哭,最近家里又发生很多事,感觉好累,晚上自己躲起来哭了好久好久,也当放松了。
哭过以后是会好一点 最起码宣泄了 情绪不能压在心底 就像我现在跟你们聊聊 也能缓解我的焦虑
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 23:02 | 来自疯狂造人
楼主太紧张了,看你的plsz好夸张…我都是强阳后才四小时测一次,放松点吧,太紧张宝宝反而没来那么快…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 00:37 | 来自疯狂造人
看到你就像看到我自己...试了一大堆的试纸..伤的是自己的心....恨自己不中用…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-15 09:24 | 来自疯狂造人
回复 t1526011691343
我二月份胎停了 清宫伤到了子宫 宫腔粘连了 之前几个月一直在治疗 宫腔粘连特别容易复粘 要是不赶快怀上 就容易粘回去 到时候又要手术 宫腔镜手术做多了也不行 怕这辈子就没有孩子了
你最起码还胎停过,怀过,我连怀过都没有,一次都没有!!真的,我有时候真的怀疑自己是不是不孕不育,结婚的时候在社区做过检查,没有什么毛病,家里人一直想让我去医院做个全面的检查,我一直没去,我心态不好,我知道我自己,要是去检查,肯定就更神经了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1539494280693
你最起码还胎停过,怀过,我连怀过都没有,一次都没有!!真的,我有时候真的怀疑自己是不是不孕不育,结婚的时候在社区做过检查,没有什么毛病,家里人一直想让我去医院做个全面的检查,我一直没去,我心态不好,我知道我自己,要是去检查,肯定就更神经了。。。
不能讳疾忌医 真的 早点去医院做个全套的检查 要是有问题就早点治疗就能早点怀上宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 10:43 | 来自疯狂造人
回复 pennly
楼主太紧张了,看你的plsz好夸张…我都是强阳后才四小时测一次,放松点吧,太紧张宝宝反而没来那么快…
嗯嗯 希望我们宝宝早一点来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1519921953826
看到你就像看到我自己...试了一大堆的试纸..伤的是自己的心....恨自己不中用…
希望我们下个周期都能好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 12:43 | 来自疯狂造人
回复 t1526011691343
嗯嗯 希望我们宝宝早一点来
是啊,放松放松,猪宝宝很快就会来到
点击查看全文