要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗不成功

1013824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕保守治疗没成功好伤心啊,米菲甲氨蝶呤对我来说下没起作用了,现在中西结合有人宫外孕保守治疗吃天花粉的吗?老天保佑我不想再做手术了,已经切除右侧了不要对我这么残忍。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 20:47 | 来自疯狂造人
你两次宫外孕吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-14 20:52 | 来自疯狂造人
做手术开窗取胚吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 21:22 | 来自疯狂造人
开窗取胚,我之前也是,现在宝宝一个一岁,一个在肚子里面,希望你调养身体后以后好孕
点击查看全文
w1537101421337 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 21:35 | 来自疯狂造人
回复 懿婷
开窗取胚,我之前也是,现在宝宝一个一岁,一个在肚子里面,希望你调养身体后以后好孕
现在开了一些中药看吃完能不能降到正常不行就手术了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 21:36 | 来自疯狂造人
回复 呆呆xiao妞
做手术开窗取胚吧
先把这些中药吃完,中西结合试试不行就手术了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 21:36 | 来自疯狂造人
回复 寶貝@婷
你两次宫外孕吗
是的,这次是保守治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1537101421337
现在开了一些中药看吃完能不能降到正常不行就手术了
没有生,建议不要切除
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 21:58 | 来自疯狂造人
回复 懿婷
没有生,建议不要切除
是啊,之前切除了了右侧现在是能保住就尽力保,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-14 23:35 | 来自疯狂造人
回复 懿婷
想请教您调养的经验,我刚做了开窗取胚,不知道后面怀孕该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 07:49 | 来自疯狂造人
回复 s1908261637
想请教您调养的经验,我刚做了开窗取胚,不知道后面怀孕该怎么办?
多休息,然后跳跳绳,海盐热敷,心放开一点……我以前就是这样,怀孕了都不知道~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-18 21:38 | 来自疯狂造人
我现在住院14天了,从1600升到1900后降到700了,我感觉我对米菲跟甲氨蝶呤也不是很敏感,都没长口腔溃疡,我也一直在吃中药,里面有天花粉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1535606608301
我现在住院14天了,从1600升到1900后降到700了,我感觉我对米菲跟甲氨蝶呤也不是很敏感,都没长口腔溃疡,我也一直在吃中药,里面有天花粉
我保守治疗成功了,吃了9天米非,打了5天甲氨蝶呤,后来身上有点痒,口腔溃疡厉害,疼好几天
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 06:46 | 来自疯狂造人
我也在吃中药了,里面也有天花粉,你吃那个中药有什么感觉吗,,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 06:48 | 来自疯狂造人
回复 w1535606608301
医生给我开了十天的中药也是有天花粉还有血活血化瘀的药,吃完这十天再去抽血看看希望结果是好的,你有什么感觉吃中药吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 17:05 | 来自疯狂造人
我也是不成功,两次宫外孕都是同一侧,医生让直接手术切除,关键我在的医院做不了开窗取胚,去其他医院又担心路上会发生危险,我想明天等验个血。看看指标下降没。不行的话。就切了,想想就舍不得
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 19:59 | 来自疯狂造人
回复 个个个叽叽叽
我也是不成功,两次宫外孕都是同一侧,医生让直接手术切除,关键我在的医院做不了开窗取胚,去其他医院又担心路上会发生危险,我想明天等验个血。看看指标下降没。不行的话。就切了,想想就舍不得
两次都是同一侧我也觉得还是切掉比较好,我现在在吃中药了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 20:01 | 来自疯狂造人
回复 丁姐养生
可以采用中药调理的
现在已经在吃中药了。八百多吃了十天还有300多,现在又开了十天还有外敷的药,希望这十天吃完能降到正常,我已经切除右侧了希望能保住这一边。老天能眷顾让我自然宫内好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 08:24 | 来自疯狂造人
回复 懿婷
多休息,然后跳跳绳,海盐热敷,心放开一点……我以前就是这样,怀孕了都不知道~️️
你也没避开患侧没造影吗 我之前也是开窗 现在特别焦虑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 10:21 | 来自疯狂造人
有宝宝了吗
点击查看全文