要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

好孕分享给久备不孕,着急的姐妹们

21735221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人几年前有过泌乳素偏高,月经几年里一直都少,去年还怀疑排卵不畅,备孕一年测出好孕,等着过几天官方,在这里分享几个大家都会遇见的问题希望可以帮到你们。
1泌乳素高
泌乳素高有两种方法可以治疗,1药物,2心态如果这两样你都能做到那么就没问题了,楼楼几年前去医院检查泌乳素高当时医生说的泌乳素高有可能影响排卵以后会不孕,楼楼被吓的当时就傻了,想想怎么办哦,还年轻,后面医生开了三个月的药,还要求每个月都去检查,楼楼坚持了两个月就没去了,那两个月总是惦记着这个事情心情也不好,后面有别的事情要做就没时间去了,过了两年准备备孕了又去查激素六项结果一切正常,当时还好奇问了医生,医生只说很多病跟心态有很大关系的,所以如果你也有这个问题请放宽你的心情
2月经不调
我相信现在很多姐妹都在为这个问题苦恼的,因为楼楼也这样只要来姨妈感觉少就担心这样那样不好加上备孕了就更担心,其实月经少不代表不怀孕的,如果你的月经每个月都是一样的少,时间都一样,天数都一样那么姐妹请你不要太在意放轻松备孕,因为我的医生给我说现在生活环境就这样的有很多因素让人月经变少只要时间,量,天数对就不用管
3排卵问题
这是备孕的姐妹每个月最急事情,你们是不是每个月都会定时定点的测排卵,有时候一天测好几次,总是怕错过呢!这里告诉大家排卵我们可以测,医院检测也可以去,但是你也不要太早的测,如果你的周期是是28-32天左右的,告诉你个最好的检测方法就是月经干净了以后7-13天之间测第一次,因为测早了没用,卵泡要长到一定大小试纸才能测出,测早了一个是浪费东西,二是会让自己乱想,所以你们可以迟点测,卵泡可以试纸加医院一起测,试纸强阳去医院检测卵泡大小,听医生怎么说安排同房,隔一天再去检测排了没有,没必要天天去,这也是我的医生说的,去医院医生算的排卵时间是你月经第一天这个不能听,你就相信自己是月经前14天排卵就可以了,这是对大多数姐妹哦,楼楼周期31天这个月去卵泡检测医生就说你都18-19天还不排要打促绒,排卵障碍了,楼楼不相信自己回家继续测,隔一天去医院排了,所以这个月也就好孕了
这里跟你们啰嗦了半天了,就在啰嗦两句同房问题楼楼这个月排卵期一共同房三次,强阳前两天同房了一次,强阳加医院检测同房一次,1号早上检测没排,下午排的晚上八点同房一次,感谢大家看我啰嗦半天,希望对你们有帮助,盆腔炎,阴道炎还可以问我

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 20:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接楼主宫内好孕
点击查看全文
利姐姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-14 21:06 | 来自疯狂造人
回复 t1526011691343
恭喜楼主 接楼主宫内好孕
同喜同喜,希望你也快点好孕呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-14 21:10 | 来自疯狂造人
呵呵,恭喜楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 21:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
利姐姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-14 21:14 | 来自疯狂造人
回复 麻麻在等你,宝贝
恭喜恭喜,接好孕
同喜同喜,希望你也快点好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-14 21:17 | 来自疯狂造人
真好啊,真好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-14 21:23 | 来自疯狂造人
我停经半年,今年4月验出泌乳素高出正常值5倍,被医生吓说有可能以后生不了小孩,吓得我立马抱着老公在诊室门口痛哭。还好我老公开导我,吃了嗅隐亭后月经也正常了。昨天试纸刚测出怀孕,第一个月备孕就中了。心情真的很重要,只要月经正常了,怀孕不难。希望大家都能顺利生个健康的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 21:49 | 来自疯狂造人
回复 利姐姐
同喜同喜,希望你也快点好孕
谢谢,借你吉言
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 22:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接宫内好孕。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 22:33 | 来自疯狂造人
回复 s1857351884
我停经半年,今年4月验出泌乳素高出正常值5倍,被医生吓说有可能以后生不了小孩,吓得我立马抱着老公在诊室门口痛哭。还好我老公开导我,吃了嗅隐亭后月经也正常了。昨天试纸刚测出怀孕,第一个月备孕就中了。心情真的很重要,只要月经正常了,怀孕不难。希望大家都能顺利生个健康的宝宝️
[图片]
所以你溴隐亭还有继续吃吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 22:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接宫内好孕!我今天检测排卵长到25*18mm还没有破 试纸还没到最强阳 但也很红了 希望睡一觉卵泡破掉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 22:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 22:46 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-14 22:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 22:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你本月宫内好孕,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 23:04 | 来自疯狂造人
感谢楼主的经验分享,还是要尽量放松心情,希望我也能早日好孕把
点击查看全文
利姐姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-14 23:09 | 来自疯狂造人
回复 张嘎皮
恭喜楼主 接宫内好孕!我今天检测排卵长到25*18mm还没有破 试纸还没到最强阳 但也很红了 希望睡一觉卵泡破掉
卵泡跟我当时检测差不多哦,希望你这个月能好孕哦
点击查看全文
利姐姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-14 23:10 | 来自疯狂造人
回复 布點點點媽
所以你溴隐亭还有继续吃吗
早就没吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 23:25 | 来自疯狂造人
回复 利姐姐
卵泡跟我当时检测差不多哦,希望你这个月能好孕哦
你当时监测也是这么大了吗 怕明天继续长大 老化了打破排针也没用了吧
点击查看全文