要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管造影归来,下一站奔赴介入!

266712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕大半年,每个月都觉得自己离好孕很近,可是就是不中。9月份换了个中西医生,建议我月经干净后做个造影,因为6月份刚做过盲通,医生说一边通畅,一年通而不畅,所以对于结果早有准备。过程应该和大部分姐妹的经历差不多,先往输卵管中通药水,医生拍好片,然后起来溜20分钟再照第二次。药水通进去后,瞬间有种大姨妈疼的感觉,差点要叫出来了,又不疼了,所以也还能接受。为了方便,我是找HN帮我约的医生,可以当天出报告和片子,也省得再跑第二次,到小房间医生跟我说是一边通而极不畅,一边通而不畅,结果比预想的差一个档次,所以做过盲通的姐妹,实际情况应该是还要差一点。知道结果后就各种不淡了,问了HN、帮我做造影的医生、我的主治还有介入科的主任,都建议我做介入。那好吧,我也不想拖了,10月份大姨妈干净,立马做了白带检查,合格后约了介入,还要被我约到10.20,还是个周末。我看介入群里好多人做完介入,第二个月就中了,我做了那么多检查,好不容易查出来输卵管的问题,赶快让我宫内好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 20:19 | 来自疯狂造人
一定会好孕,放松!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 20:21 | 来自疯狂造人
我感觉你的输卵管不用治疗应该可以自然怀孕,我8月做的照影左侧堵塞,右侧极不通畅,9月宫内自然怀孕了,照影对输卵管有铺助治疗,医生让我备孕,说不怀再介入治疗,而且我感觉你的输卵管还可以。
点击查看全文
q1515894178120 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-14 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1457343100462
我感觉你的输卵管不用治疗应该可以自然怀孕,我8月做的照影左侧堵塞,右侧极不通畅,9月宫内自然怀孕了,照影对输卵管有铺助治疗,医生让我备孕,说不怀再介入治疗,而且我感觉你的输卵管还可以。
我的心情是:不想烦了,要怎么样就快点,没耐心了,还想直接去试管,老公不让。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-14 20:24 | 来自疯狂造人
你备孕多久了?是极不畅的那边中了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-14 20:24 | 来自疯狂造人
回复 齐齐妹妹快来
一定会好孕,放松!
谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 20:25 | 来自疯狂造人
回复 q1515894178120
你备孕多久了?是极不畅的那边中了吗?
备孕一个月就怀孕了,8月照影,9月同房,10月姨妈就没来了,输卵管只要有一侧是好的都可以怀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-14 20:26 | 来自疯狂造人
备孕一个月就怀孕了,8月照影,9月同房,10月姨妈就没来了,输卵管只要有一侧是好的都可以怀。
极不畅和通而不畅,都容易宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 20:27 | 来自疯狂造人
我的心情是:不想烦了,要怎么样就快点,没耐心了,还想直接去试管,老公不让。
我感觉你放松心情,备孕一个月试试,之前有姐妹也发表过文章,输卵管也是极不通畅,也是自然怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 20:30 | 来自疯狂造人
极不畅和通而不畅,都容易宫外
你一个通而不畅,一个极不通畅,说不定照影后你的输卵管就好了,我在南京妇幼保健院看的,医生就让我备孕的,说有人就会怀,然后我就备孕的结果真宫内好孕了,也许我是幸运的吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-14 20:42 | 来自疯狂造人
你一个通而不畅,一个极不通畅,说不定照影后你的输卵管就好了,我在南京妇幼保健院看的,医生就让我备孕的,说有人就会怀,然后我就备孕的结果真宫内好孕了,也许我是幸运的吧。
你比较幸运 我还是老实点
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 10:18 | 来自疯狂造人
我五月宫外孕后检查两边都通而不畅输卵管呈慢性炎症,我觉得还是要治疗不要抱着侥幸心理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 10:23 | 来自疯狂造人
回复 迎接小棉袄
我五月宫外孕后检查两边都通而不畅输卵管呈慢性炎症,我觉得还是要治疗不要抱着侥幸心理
是的 老老实实
点击查看全文