要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

有没有跟婆婆在一起难受又没办法的

726020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我爸妈帮我搬东西,晚上爸妈跟我和婆婆一起吃饭,我婆婆突然来一句要我妈以后和她一起带小孩,说她带孩子我妈负责做饭,或者我妈带孩子婆婆做饭,我当场心里好大的火气。。。。(前提,我公婆结婚置业装修不出一分钱,我爸妈经济山支援挺多,结婚后一直住在我爸妈家,老公在深圳上班,平时公婆不会持家,各种比我爸妈差远了,我爸妈在我们结婚的时候以及结婚后三年付出很多,我们基本上没有花费生活费,全是我爸妈出,而且装修房子都是我爸在跑很辛苦,公公嘴巴上说要帮忙其实心里懂装修个屁,整天只知道抽烟喝酒不做事,每次我们要办大事要花钱的时候从来不吱一声,我们还要给公婆在老家买房,他老家房子像贫民窟一样)。。。。。。总之这两天跟婆婆相处太郁闷了。。。。。。我以前跟老公说生两个小孩一个跟我家姓,我老公还不同意,我爸妈更不会帮我带小孩了,结果我婆婆还说这样带小孩的话,这样真是又要我家出钱出力啊,我心里恨死了,真想怼死她!
补充一点,老公年薪百万以上,但刚拿到这份工资不久,还要考虑在深圳买房,压力也挺大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-14 19:08 | 来自疯狂造人
当场就可以怼回去啊,你们一家子也特么好说话了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-14 19:19 | 来自疯狂造人
喊她把房子买起了再说,不然就滚
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 20:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
我要是你直接说,现在不说,以后真是无法无天了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 21:10 | 来自疯狂造人
你爸妈好伟大啊,你公婆太不是个东西了,建议一包老鼠药,这样就永远不用见到他们了,一年就见一次碑就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-15 07:10 | 来自疯狂造人
你老公这个样子,一个跟你姓都不行,为什么你还这么坑娘家呢,真不喜欢婚后让父母贴的,万一婚姻亮红灯,那是父母的心血,还要被分一半走
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 07:21 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
你老公这个样子,一个跟你姓都不行,为什么你还这么坑娘家呢,真不喜欢婚后让父母贴的,万一婚姻亮红灯,那是父母的心血,还要被分一半走
坑爹女儿啊
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 08:03 | 来自疯狂造人
我公婆也不是会持家的那种人,凡事能糊弄就糊弄。真的很讨厌
点击查看全文
播星人mg8M6g (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 15:43 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我公婆也不是会持家的那种人,凡事能糊弄就糊弄。真的很讨厌
我也还没习惯这样的,我自己爸妈太能干了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:55 | 来自疯狂造人
你说孩子跟我家姓的话,没问题。
你公婆没意见正好。生下来喊你爸妈爷爷奶奶。有意见就说跟她说,孩子跟你家姓,喊你爷爷奶奶凭啥让我父母带。就这样心平气和嬉皮笑脸说。
得寸进尺的老人家你越不做声她以后越过分。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 18:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人mg8M6g
我也还没习惯这样的,我自己爸妈太能干了
我也是,自己妈妈很能干
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-16 06:33 | 来自疯狂造人
我们婚后买房在我爸那里借的钱,我爸说不用还,我还是经常在老公面前提还钱,凭什么便宜他们家。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 08:39 | 来自疯狂造人
回复 要二胎的芽芽麻麻
我们婚后买房在我爸那里借的钱,我爸说不用还,我还是经常在老公面前提还钱,凭什么便宜他们家。
我也说过等我爸妈退休了还给他们
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-16 08:43 | 来自疯狂造人
不要答应你婆婆的要求,那样会变成了你妈还要伺候你婆婆她们,而且矛盾也会很多。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 08:53 | 来自疯狂造人
公婆不优秀,老公优秀就好,年薪百万直接请保姆了,还要她来带什么娃,老公优秀才是王道。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 18:50 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
公婆不优秀,老公优秀就好,年薪百万直接请保姆了,还要她来带什么娃,老公优秀才是王道。
请不起啊,要攒钱在深圳买房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 22:10 | 来自孕迹暖暖Android
生老大那会,我婆婆也跟我妈说过类似的话,说要我妈跟她一人一个月轮流来看小孩,我理解了两个意思,一是开玩笑,谦让,姥姥也很亲咱俩同时照顾。二是试探一下我妈的口气,看会不会来。我妈就说了,奶奶带的更亲,你们家的事情我就不掺和了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 22:13 | 来自疯狂造人
回复 如愿等你来
生老大那会,我婆婆也跟我妈说过类似的话,说要我妈跟她一人一个月轮流来看小孩,我理解了两个意思,一是开玩笑,谦让,姥姥也很亲咱俩同时照顾。二是试探一下我妈的口气,看会不会来。我妈就说了,奶奶带的更亲,你们家的事情我就不掺和了。
我妈也不想出这个力了,她也觉得是他们家的事情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-18 19:52 | 来自疯狂造人
主要是你老公赚的多,你公婆比较有底气
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 07:20 | 来自疯狂造人
回复 w1525307239538
主要是你老公赚的多,你公婆比较有底气
我公婆不知道老公赚多少,我公公是到处炫耀的性格,我老公没告诉他们
点击查看全文