要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕期日记]

几乎没什么孕反,担心

633519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经快孕10周,从6周开始恶心,没胃口,从来没吐过。孕六周之前胸特别涨,6周后不涨了,这几天又开始慢慢涨起来,八周的时候检查hcg和孕酮都有点低,吃了快半个月的黄体酮,医生说B超结果好先不用想那么多。每天都见到太多胎停的例子,总会担心,晚上睡觉都睡不踏实
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 18:14 | 来自疯狂造人
别瞎想 少看那些负能量,没孕反很正常,我也没有,能吃能喝能睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 18:38 | 来自疯狂造人
是的,别想太多,我的孕反也轻,有时候一天一次,有时候两天才吐一次,就算有,一般都是晚上,我也说孕反少了,家里人说我想的太多了,b超也做了好几次了,宝宝在慢慢长大,孕酮正常,相信我们的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-14 18:46 | 来自疯狂造人
我也没孕反,一次都没吐过,因为担心做过两次b超,宝宝很健康,我们要相信自己相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 19:03 | 来自疯狂造人
恶心也是孕反啊,真到要吐得要死要活了那得去看医生了,也不正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 19:09 | 来自疯狂造人
我也没孕反了 身体还感觉特别轻松 像没怀孕一样 八周还有肚子疼 现在啥感觉没有 也不知道该不该担心
点击查看全文
小柳的麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-14 19:12 | 来自疯狂造人
回复 s3612832100
我也没孕反了 身体还感觉特别轻松 像没怀孕一样 八周还有肚子疼 现在啥感觉没有 也不知道该不该担心
我这两天偶尔小腹会刺痛一下,其他的就没什么感觉了。见别人都吐的死去活来,还觉得自己不正常
点击查看全文
小柳的麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-14 19:13 | 来自疯狂造人
回复 熙嘻公主啊
恶心也是孕反啊,真到要吐得要死要活了那得去看医生了,也不正常的
自从怀孕了就变得玻璃心了,容易乱想
点击查看全文
小柳的麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-14 19:13 | 来自疯狂造人
回复 江哥哥的宝宝
我也没孕反,一次都没吐过,因为担心做过两次b超,宝宝很健康,我们要相信自己相信宝宝
嗯嗯,好的我也要相信自己的宝宝
点击查看全文
小柳的麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-14 19:15 | 来自疯狂造人
回复 SKYniuniu
是的,别想太多,我的孕反也轻,有时候一天一次,有时候两天才吐一次,就算有,一般都是晚上,我也说孕反少了,家里人说我想的太多了,b超也做了好几次了,宝宝在慢慢长大,孕酮正常,相信我们的宝宝!
现在只能等12周做nt了,只能让自己放轻松一点了
点击查看全文
小柳的麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-14 19:15 | 来自疯狂造人
回复 s5756887171
别瞎想 少看那些负能量,没孕反很正常,我也没有,能吃能喝能睡
总是避免不了看到一些帖子,只能让自己放宽心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-14 19:34 | 来自疯狂造人
我也没什么孕反就是吃饭没胃口试管更是玻璃心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-14 19:45 | 来自疯狂造人
回复 千千丝一
我也没什么孕反就是吃饭没胃口试管更是玻璃心
我也是试管,也是9+2
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 20:45 | 来自疯狂造人
回复 小柳的麻麻
现在只能等12周做nt了,只能让自己放轻松一点了
嗯嗯,追剧,看看书,尽量让自己不要想那么多,要不然闲着没事的时候就会看造造,看多了又心烦,那就少看,看也看正能量的,负能量的尽量少看,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-14 21:05 | 来自疯狂造人
我现在只是干呕吐不出来,难受,希望一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 22:35 | 来自疯狂造人
回复 s3612832100
哈哈 也许马上到10周了孕反就小了吧 9周刚做的B超 我老公不让我再做了 让等着12周的时候再做 我觉得宝宝肯定没问题 也许是心疼我们 让我们少些受罪 现在没什么反应 肚子不疼 没啥不舒服的 那就安心等12周吧 相信优胜劣汰 也相信这次宝宝肯定没问题
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-15 06:44 | 来自疯狂造人
回复 trinuk
我也是试管,也是9+2
我比你早两天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 09:20 | 来自疯狂造人
我也是看了那些胎停的帖子,然后开始发慌担心,还喜欢往里套症状,魔障了,我看咱俩孕周一样,你腰身有变化了吗,肚子起来了吗
点击查看全文
小柳的麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 13:35 | 来自疯狂造人
回复 富翁大宝
我也是看了那些胎停的帖子,然后开始发慌担心,还喜欢往里套症状,魔障了,我看咱俩孕周一样,你腰身有变化了吗,肚子起来了吗
我感觉还没呢,腰上是比以前粗了,我本身比较瘦,越发没什么变化
点击查看全文