要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]中信湘雅..........

7402541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在中信湘雅医院的姐妹们移植后有去开着床中药吗?..............
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-14 15:32
我没开,有的人开了,有的我看到没开。看自己吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-10-14 15:42
我开的,朱娜开的,吃了六天就没有吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 15:44
真能帮助着床吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 16:43
我开了,苦到怀疑人生。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 17:13 | 来自疯狂造人
我是十月十号移植的,那天我去的比较晚,我们一起移植那一批,到的时候发现她们都开了,然后我也开了,她们说是有利于着床保胎的。每个人开的天数有的不同,有的七天有的十四天,是医生把脉后问情况开的。我开了十二天真的苦的怀疑人生…
点击查看全文
w1473246425246 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 18:13 | 来自疯狂造人
回复 往后余生陪你走

我是十月十号移植的,那天我去的比较晚,我们一起移植那一批,到的时候发现她们都开了,然后我也开了,她们说是有利于着床保胎的。每个人开的天数有的不同,有的七天有的十四天,是医生把脉后问情况开的。我开了十二天真的苦的怀疑人生…
你挂了谁的号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 19:41
不怕挤的可以去省妇幼开,据说那里保胎很腻害
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1473246425246

你挂了谁的号
我是在光秀那边开的,移植室旁边有个中医,那天就一个男的我也不知道叫什么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-14 20:50 | 来自疯狂造人
我移植后第四天抽了血后去妇幼开的,开了五天的中药
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 14:13 | 来自疯狂造人
我开了,坐等14天开门红
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 19:01 | 来自疯狂造人
一起等好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-21 16:16 | 来自疯狂造人
楼楼试管花了多长时间,费用多少呀,月经来了也要去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-31 21:13 | 来自疯狂造人
请教一下各位哈,那个糖类抗原月经期检查高了,这个要复查吗,降调要多久才可以促排什么的下一步呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 09:42 | 来自疯狂造人
我开了着床药,成了,hcg359.孕酮才7低了,保胎中这礼拜天复查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 09:44 | 来自疯狂造人
我做的一代,医院一共花了35000,我的着床药是拿她们单子自己去抓的药,自己煎。没去看医生,都是百杏堂的欧阳紫婷的她开的着床药都是一个方子,所以我没去找她,我直接拿姐们都方子去抓药的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-8 09:55 | 来自疯狂造人
回复 丝丝1988

我开的,朱娜开的,吃了六天就没有吃了
我也是朱娜开的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-11-8 10:03 | 来自疯狂造人
回复 w1473246425246

我做的一代,医院一共花了35000,我的着床药是拿她们单子自己去抓的药,自己煎。没去看医生,都是百杏堂的欧阳紫婷的她开的着床药都是一个方子,所以我没去找她,我直接拿姐们都方子去抓药的。
你们那个方子能否公开给姐妹们看牙!移植五次失败了!伤不起呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-6 18:11
回复 w1522753990977
不怕挤的可以去省妇幼开,据说那里保胎很腻害
我看省妇幼就那样。我觉得都还是靠自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 21:11
回复 播星人dms5zm
我看省妇幼就那样。我觉得都还是靠自己
态度恶劣倒是真的
点击查看全文