要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后绒促的问题

923324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号移植 12号打完最后一只2000单位绒促 刚刚忍不住测了试纸 这是不是还没代谢完
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-14 15:24
三天代谢完,打完绒促第四天再测
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-10-14 15:26 | 来自疯狂造人
回复 俩猪猪

三天代谢完,打完绒促第四天再测
好的 谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 15:29 | 来自疯狂造人
有加深就是怀了,变淡就是没代谢完
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-14 15:35 | 来自疯狂造人
回复 w1519202413802

有加深就是怀了,变淡就是没代谢完
嗯 我会一直坚持测 希望加深吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 16:50 | 来自疯狂造人
我8号一针 12号一针 你一共打了几针? 我12号一早8点15打的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-14 17:05 | 来自疯狂造人
回复 囡囡大龄二胎

我8号一针 12号一针 你一共打了几针? 我12号一早8点15打的
我8号到12号连着打了5天 12号早上10点半打的最后一针 这几天你有啥感觉吗 我没有她们说的针扎感 胸胀感 所以我感觉我又失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 17:38 | 来自疯狂造人
回复 小心心快点来

我8号到12号连着打了5天 12号早上10点半打的最后一针 这几天你有啥感觉吗 我没有她们说的针扎感 胸胀感 所以我感觉我又失败了
我这2天 姨妈感特别强 我觉得我也要失败了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-14 18:12 | 来自疯狂造人
回复 囡囡大龄二胎

我这2天 姨妈感特别强 我觉得我也要失败了
我刚刚又测了一条 成意念灰了 越来越淡 我绝望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 18:30 | 来自疯狂造人
回复 小心心快点来

我刚刚又测了一条 成意念灰了 越来越淡 我绝望了
我也绝望的很 肚子有超强的姨妈感 腰也酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-14 18:48 | 来自疯狂造人
回复 囡囡大龄二胎

我也绝望的很 肚子有超强的姨妈感 腰也酸
不是说有感觉是好事么 我绝望就绝望在 既没感觉 试纸又测不出 双重失败
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 19:20 | 来自疯狂造人
回复 小心心快点来

不是说有感觉是好事么 我绝望就绝望在 既没感觉 试纸又测不出 双重失败
我没有体温真高 我们+weixin 吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-15 07:08 | 来自疯狂造人
回复 囡囡大龄二胎

我没有体温真高 我们+weixin 吧
你今天早上测了么 我刚测了 还是跟昨天一样 意念灰 还没代谢完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 07:32 | 来自疯狂造人
回复 囡囡大龄二胎

测了 已经干掉了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-15 07:50 | 来自疯狂造人
回复 囡囡大龄二胎

测了 已经干掉了

[图片]
那你很有希望呀 挺深的 我早上测的是这样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-15 07:52 | 来自疯狂造人
回复 囡囡大龄二胎

测了 已经干掉了

[图片]
因为你打的比我早 我是12号早上10点半打的 严格的说还不到72小时 你的已经差不多72小时了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 07:55 | 来自疯狂造人
回复 小心心快点来

那你很有希望呀 挺深的 我早上测的是这样

[图片]
差不多时间 不为了这几个小时纠结 我年纪大了 代谢慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-15 07:58 | 来自疯狂造人
回复 囡囡大龄二胎

差不多时间 不为了这几个小时纠结 我年纪大了 代谢慢
只要不变淡 我们就有希望 我对比了一下我昨天的 感觉似乎还有点加深 突然又有信心了 图一是昨天早上的 图二是今天早上的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 08:05 | 来自疯狂造人
回复 小心心快点来

只要不变淡 我们就有希望 我对比了一下我昨天的 感觉似乎还有点加深 突然又有信心了 图一是昨天早上的 图二是今天早上的

[图片]

[图片]
有加深的 加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-15 08:07 | 来自疯狂造人
回复 囡囡大龄二胎

有加深的 加油
我们都加油!希望这是真的
点击查看全文