要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

认真备孕第一个月 卵泡缩小还是排出?

46699 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月开始每天测体温 甚至去医院开了卵泡监测 感觉有点紧张焦虑
第一天去卵泡监测 医生说卵泡挺大了1.7*1.56cm 医生让当晚与隔天同房 但由于当晚老公回来太晚没啥性质就作罢了
第二天再去监测 右侧的优势卵泡不知道是没了还是缩小了。。。。医生说是非典型排卵 说不好 让这两天同房 这个月成就成 不成就下个月月经时候来测性激素吧。。。。但是这两天排卵试纸也没有强阳 我自己觉得应该是卵泡缩小了。。。好忧伤难过 不知道是不是常年甲亢的影响 但还是安排功课了一次 。。
感觉自己情绪太down了 对自己很没信心 也把压力传递给了老公 最后aa的时候竟然是女上骑马式射的。。。
这个月估计希望不大了 好好收拾下心情 下个月再战 离年底还有两个月 加油 相信自己 心情美丽才会更容易好孕!与尝试带药怀孕的亢战姐妹一起加油^0^~

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 15:59 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 17:39 | 来自疯狂造人
验血查黄体就能知道是排了还是萎缩了
点击查看全文
viola112790 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 18:03 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
soga 谢谢 医生直接把我打发走了 下个月吧 希望一切正常
点击查看全文
viola112790 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 18:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人07gvpd
加油加油
一起加油啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:21 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
黄体数值可以告诉是排了还是萎缩了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 20:27 | 来自疯狂造人
回复 nn1127
黄体数值可以告诉是排了还是萎缩了?
是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 20:29 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
是的
突然降下来是排了慢慢降下来是萎缩了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 20:59 | 来自疯狂造人
回复 nn1127
突然降下来是排了慢慢降下来是萎缩了吗?
应该是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-17 22:42 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
泌乳素過高都會萎縮,抽血作實吧
点击查看全文