要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

怀疑宫外了,保守治疗好还是做微创好?

616617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化后出血反反复复20天了,测早孕试纸居然还加深了,今天去医院查阴超,左侧输卵管说有混合回声,医生说90%是宫外了。(如图),真的很崩溃,因为家里还有大宝两岁,听说有的保守治疗要住院半个月一个月,有的两个月。如果做微创会不会好点呢?现在好迷茫,不知道怎么办好?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 15:12 | 来自疯狂造人
前几年我宫外孕的时候,做的无创,保留了输卵管。住院一周
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-14 15:18 | 来自疯狂造人
做腹腔镜吧,我前年做的,保留了输卵管,后面复查两边通畅,今年顺利自然怀孕了,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-14 15:40 | 来自疯狂造人
我是保守治疗,一个月,打的tms化疗药。
点击查看全文
等你们回来 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1538673089931
打这个化疗针会有什么不适吗?有副作用吗?然后痊愈了吗?我现在还得等多次结果才能确定治疗方案。
点击查看全文
等你们回来 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 16:52 | 来自疯狂造人
回复 我家宝贝叫笑笑
但是医生说无创没办法百分百保证取出完整性,如果遗留一两个细胞,又得再手术
点击查看全文
等你们回来 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 16:57 | 来自疯狂造人
回复 我家宝贝叫笑笑
是取胚胎出来吗?可是医生说这种没办法百分百保证取胚的完整性,如果遗留一两个细胞,后期又得手术。我现在怕保守治疗时间太长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 21:21 | 来自疯狂造人
回复 等你们回来
但是医生说无创没办法百分百保证取出完整性,如果遗留一两个细胞,又得再手术
看自身情况,我做的挺好的,肚子上打眼。恢复也很好
点击查看全文
等你们回来 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 08:10 | 来自疯狂造人
回复 来来321
做腹腔镜吧,我前年做的,保留了输卵管,后面复查两边通畅,今年顺利自然怀孕了,加油!
可是我这边医生说,宫腔镜取胚无法保证能完整取出,如果遗留一两个细胞,后面又得招受手术。她建议保守治疗或者切除,但是我觉得我的包块还很小,切除好可惜。保守治疗又不知道要耗多长时间?进退两难
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 09:28 | 来自疯狂造人
回复 等你们回来
打这个化疗针会有什么不适吗?有副作用吗?然后痊愈了吗?我现在还得等多次结果才能确定治疗方案。
掉头发,恶心其他还好,,你做了微创输卵管也有创伤再次怀孕还会引起宫外孕。
点击查看全文
等你们回来 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1538673089931
掉头发,恶心其他还好,,你做了微创输卵管也有创伤再次怀孕还会引起宫外孕。
你说开窗取胚吗?如果切除是不是就不会呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:53 | 来自疯狂造人
回复 等你们回来
可是我这边医生说,宫腔镜取胚无法保证能完整取出,如果遗留一两个细胞,后面又得招受手术。她建议保守治疗或者切除,但是我觉得我的包块还很小,切除好可惜。保守治疗又不知道要耗多长时间?进退两难
换家医院看看,这个是看医生的技术,跟你胚胎的位置,我做的挺好的,恢复也很好,你没有生过宝宝的话,切除了好可惜,虽然说保留可能丧失功能,但是不是绝对的,很多开窗取胚的患侧都能正常怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-15 18:19 | 来自疯狂造人
我也是左边宫外孕,做的开窗取胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 20:05 | 来自疯狂造人
回复 等你们回来
你说开窗取胚吗?如果切除是不是就不会呢
我本身孕酮就有点低,,自己慢慢就流了。
点击查看全文
等你们回来 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 11:58 | 来自疯狂造人
回复 Chengy♛
我也是左边宫外孕,做的开窗取胚
我保守治疗了,昨天下午打针
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 23:17 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝在哪里
我打了mtx,一点副作用都没有。。。保守成功了
点击查看全文
等你们回来 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 10:09 | 来自疯狂造人
回复 loveforbaby
我打了mtx,一点副作用都没有。。。保守成功了
我昨天复查,466降到187了,医生说要降到100以下才能出院。亲后来有再怎么复查吗?需要做小月子吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 10:41 | 来自疯狂造人
回复 等你们回来
我昨天复查,466降到187了,医生说要降到100以下才能出院。亲后来有再怎么复查吗?需要做小月子吗
要坐小月子哦。我是一直抽血复查到连续两次hcg低于5,才结束的。后面又b超一次,说包块也看不见了。
点击查看全文