要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

有空腹血糖高,控制不住,住院打胰岛素的宝妈吗?求支招。。。

843916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 14:39 | 来自疯狂造人
我是餐后血糖高 住院期间控制了一个星期医生就让打胰岛素了 说的是现在不打 怕后期不好控制对宝宝不好!现在每天自己打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 16:16 | 来自疯狂造人
我还是空腹高 每次都是5.7 5.8的样子 楼主空腹多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 16:17 | 来自疯狂造人
回复 820宝贝加油
我是餐后血糖高 住院期间控制了一个星期医生就让打胰岛素了 说的是现在不打 怕后期不好控制对宝宝不好!现在每天自己打
你餐后两小时多少啊?一般高出多少医生就建议打胰岛素呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1526226463157
我现在打了胰岛素 有时六点几 有时五点几 有时四点几了 但吃了面食就在八到九了!我忘了住院期间是多少了 可能每个医生看的不一样吧 我们几个住院保胎血糖的都让打胰岛素了 但是我看其他论坛上的亲比我高的只是叫控制饮食而已 所以还是觉得每个医生说法都不一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 20:00 | 来自疯狂造人
回复 820宝贝加油
亲,我可能也要面临打针了,想问你这个针贵吗?是每天一针吗?自己打能下得了手吗。
点击查看全文
q1525168736330 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-14 22:16 | 来自疯狂造人
回复 820宝贝加油
我是空腹,空腹在5.7---6.1之间,医生也说控制不了,就去住院打胰岛素
点击查看全文
q1525168736330 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-14 22:17 | 来自疯狂造人
我还是空腹高 每次都是5.7 5.8的样子  楼主空腹多少啊
6.1维持一两周了,不行就去医院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 14:35 | 来自疯狂造人
回复 q1525168736330
我是空腹,空腹在5.7---6.1之间,医生也说控制不了,就去住院打胰岛素
那你空腹确实高了点 说是孕妇空腹要控制5.1以内 餐后两小时是6.7
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 14:38 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
亲,我可能也要面临打针了,想问你这个针贵吗?是每天一针吗?自己打能下得了手吗。
医生给我开的是短效加长效的 短效是每天三餐前打 长效是晚上打一针 打的单位不一样 但每天四针 看你到时医生怎么给你开的吧 有的是直接打的那种混合型胰岛素 就是短效加中效的 这种只需要早晚打一针 但是说不好控制 我也不太清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 14:40 | 来自疯狂造人
还好 针很细  就是打多了会有点轻微的痛 但能接受!我在医院拿的短效是78(外卖98 但不是所有药店都有 处方药)长效是差不多两百块 就是这个比较浪费 开封后保质期只有二十八天 有300单位 但是我每天只打四个单位 所以会多很多就必须扔掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 14:42 | 来自疯狂造人
这个反正每个医生说的不一样 餐后两小时每次都不是一样的 有次吃了面条打了四个单位的胰岛素 会高到9.1 但后面都控制在6.7以内 大部分时间都是四点几 五点几 不能吃面食
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 16:40 | 来自疯狂造人
回复 820宝贝加油
还好 针很细  就是打多了会有点轻微的痛 但能接受!我在医院拿的短效是78(外卖98 但不是所有药店都有 处方药)长效是差不多两百块 就是这个比较浪费 开封后保质期只有二十八天 有300单位 但是我每天只打四个单位 所以会多很多就必须扔掉了
嗯嗯,谢谢亲跟我讲这么多,也就是一只长效的200块钱,可以打28天,这么理解对吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 22:12 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢亲跟我讲这么多,也就是一只长效的200块钱,可以打28天,这么理解对吧!
嗯 不是 要看医生给你说打几个单位的 我的胰岛素长效的是300个单位的量  但是到十二那里就不能用了 我目前每天只打四个单位 所以用的时间算是比较久吧 但短效的每天总共16个单位 所以用的很快  这个你看医生到时怎么给你开!而且还有价格比较高的胰岛素
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-16 11:19 | 来自疯狂造人
我空腹5.3-6.0,心很累
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)23周0天 | 发表于 2018-10-16 15:43 | 来自疯狂造人
回复 820宝贝加油
咱俩差不多,我也是吃了面高,不吃又不行,你平时吃什么主食
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 19:38 | 来自疯狂造人
回复 路路小噜噜
咱俩差不多,我也是吃了面高,不吃又不行,你平时吃什么主食
现在还是吃几口白米饭加青菜 面条不敢吃了
点击查看全文