要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

孕前三个月大家都怎么渡过的?

280117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前三个月大家都怎么渡过的?还有多久跟公司 家人说的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-14 14:41 | 来自疯狂造人
家人已经都知道了,公司目前还没说,也不知道什么时候跟公司讲。之前领导打算年前给我升职加薪,现在在纠结什么时候说怀孕的事,估计知道我怀孕了就不会给我升职了吧...
点击查看全文
阿卡贝拉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 16:50 | 来自疯狂造人
回复 一颗酸柠檬67
家人已经都知道了,公司目前还没说,也不知道什么时候跟公司讲。之前领导打算年前给我升职加薪,现在在纠结什么时候说怀孕的事,估计知道我怀孕了就不会给我升职了吧...
前两天刚刚说。前半年备孕身体不好,没有接太多的工作,升职加薪没戏了已经,最近刚好要分配重任务过来,刚怀孕,不想出岔子,想还是好好保重身体,以前一直怀不上,现在终于有了,什么也不顾了,现在重要的就是我的宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-14 16:55 | 来自疯狂造人
天天躺沙发玩手机
点击查看全文
阿卡贝拉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1533305106535
天天躺沙发玩手机
没去公司吗?哎,这两天特别难受,头晕困,恶心,到公司没力气工作。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 17:49 | 来自疯狂造人
跟家人是第一时间就说了,亲戚是三个月以后说的,跟同事没有特意说,不过因为我孕早期请假保胎,他们慢慢也就都知道了。
点击查看全文
阿卡贝拉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 19:01 | 来自疯狂造人
回复 半床月
跟家人是第一时间就说了,亲戚是三个月以后说的,跟同事没有特意说,不过因为我孕早期请假保胎,他们慢慢也就都知道了。
我已经说了因为公司现在准备安排重工作了,马上要忙了。。。就赶紧说了。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-14 19:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
见红,七周多请病假就说了,本来想晚点说的
点击查看全文
阿卡贝拉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w1539180194504
见红,七周多请病假就说了,本来想晚点说的
请病假,你请了多久?真想三个月在家休息 平稳渡过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-14 20:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s2705006600
请病假,你请了多久?真想三个月在家休息 平稳渡过。
医生只给我开了一周的病假,过两天去检查,再视情况而定,如果还是不稳定,那就看能不能再休了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 07:45 | 来自疯狂造人
我爸妈在知道我怀了就散播消息了,也是无奈~~要是有情况,建议早点和公司说,方便请假啥的。要是一切顺利,3个月后再说也不迟~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-15 07:48 | 来自疯狂造人
回复 じσνε丶奈奈
我爸妈在知道我怀了就散播消息了,也是无奈~~要是有情况,建议早点和公司说,方便请假啥的。要是一切顺利,3个月后再说也不迟~
我妈也是。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 07:49 | 来自疯狂造人
回复 じσνε丶奈奈
都说要满3个月再说的,嘴快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 09:22 | 来自疯狂造人
我本来也是不想说的。结果刚上身,公司就组织经理和老总级别的一起参加年中经营会议的拓展活动,不想大家知道,就没请假,结果拓展第一天一开始就让我们全体做四十个俯卧撑,我还坚持了半天,后来果断提出来了,我怀孕了。撑不下去了,为了自己身体和宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 10:39 | 来自疯狂造人
一发现就在家休息了
点击查看全文
阿卡贝拉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 10:56 | 来自疯狂造人
回复 萌喵喵
一发现就在家休息了
真好啊,我也想在家休息,不过假不好请,不知道怎么搞。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-18 09:19 | 来自疯狂造人
回复 s2705006600
没去公司吗?哎,这两天特别难受,头晕困,恶心,到公司没力气工作。
我备孕的时候就辞职了
点击查看全文
阿卡贝拉 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1533305106535
我备孕的时候就辞职了
家里有矿型,我刚查出怀孕,因为身体本来就不好,刚好又到忙的时候了,就立马跟单位说了,好提前安排好工作,避免劳累。好不容易才怀上。
点击查看全文