要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

孕4周,轻微出血,玻璃心

293913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周三中午发现底裤上有褐色分泌物,着实把自己给吓着了,咨询医生后,火速请假回家静养。周四到周六,每天都还有些许白带夹杂着颜色,量很少,肚子也不难受。
在家躺着,随便查查资料,都说只要不腹痛,量不大,就没问题,正好30天,应该是着床血……
但是,讲真,想想自己大龄,又是头胎,孕酮又偏低,心中难免不放心,直到周五下午去抽了血,看到结果,才算是真的安心了。周二到周五,hcg翻倍75%,孕酮估计也是因为吃药的缘故,上升到快24了,医生说指标不错,问题不大。但分泌物颜色还没有完全正常,今天去医院开了假条,下周再休息几天观察下吧,毕竟,娃比啥都重要不是么。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-14 14:08 | 来自疯狂造人
我从发现怀孕开始打肝素后,出了20天的咖啡色血,医生都说没事的,可能是着床出血,有的人出到三个月的了,也有可能是以前的陈血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-14 14:18 | 来自疯狂造人
我孕5周2天,今天有粉色分泌物,不多,也被吓到了,明天去医院看看。我之前没b超过都不知是不是宫内,玻璃心伤不起
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 14:22 | 来自疯狂造人
亲,想问下孕酮吃什么药补的啊,我的也低。心累!!!
点击查看全文
Caneline (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 14:35 | 来自疯狂造人
回复 w1535251362529
亲,想问下孕酮吃什么药补的啊,我的也低。心累!!!
低多少啊?大夫开的“地屈孕酮片”,每日三次,之前21,吃了几天,快24了,25以上稳定系数就比较高了。我觉得你还是得遵医嘱啊,可以问问,需不需要补。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 14:38 | 来自疯狂造人
回复 神啊赐个健康宝宝吧
我孕5周2天,今天有粉色分泌物,不多,也被吓到了,明天去医院看看。我之前没b超过都不知是不是宫内,玻璃心伤不起
我没出过粉红色的,都是褐色,浅褐色,颜色也有变浅的趋势。太早应该也只能超到孕囊。如果不腹痛,没有持续出血(像姨妈那种),一般问题都不大。不过还是去看看比较放心,也可以看看hcg的翻倍。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 14:40 | 来自疯狂造人
回复 z391257213
我从发现怀孕开始打肝素后,出了20天的咖啡色血,医生都说没事的,可能是着床出血,有的人出到三个月的了,也有可能是以前的陈血
肝素是干嘛的呢?我的准确来说不算血,顶多算有颜色的的白带。但是感觉还是不能太大意。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 15:25 | 来自疯狂造人
为啥你的HCG那么高我好低啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 15:35 | 来自疯狂造人
回复 Caneline
低多少啊?大夫开的“地屈孕酮片”,每日三次,之前21,吃了几天,快24了,25以上稳定系数就比较高了。我觉得你还是得遵医嘱啊,可以问问,需不需要补。
上次19多,这次16多,翻倍正常,身体也正常!!孕前姨妈比较少!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 16:04 | 来自疯狂造人
回复 w1499210877472
为啥你的HCG那么高我好低啊
别担心,每个人体质不同,hcg数值也不同,只要翻倍好就没问题了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 16:10 | 来自疯狂造人
回复 w1535251362529
上次19多,这次16多,翻倍正常,身体也正常!!孕前姨妈比较少!
[图片]
我看也有16左右的宝妈,没有安排补孕酮的,有些早孕查血甚至都没有查这项。孕酮高低是结果,不是原因。如果胚胎发育不好,孕酮值就会低,但是5以下,才意味着可能有问题,5-25都要根据实际情况选择治疗方案的,不放心的话,换个医院,换个医生再确认下。我也量不大,三天完全干净,头两天量算正常,基本第三天瞬间就干净了,周期25天左右。所以,你别太担心啦,安心期待b超好结果吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 16:18 | 来自疯狂造人
回复 Caneline
别担心,每个人体质不同,hcg数值也不同,只要翻倍好就没问题了。
说的也是我想多了怀孕了就爱紧张多想
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 16:20 | 来自疯狂造人
回复 Caneline
我看也有16左右的宝妈,没有安排补孕酮的,有些早孕查血甚至都没有查这项。孕酮高低是结果,不是原因。如果胚胎发育不好,孕酮值就会低,但是5以下,才意味着可能有问题,5-25都要根据实际情况选择治疗方案的,不放心的话,换个医院,换个医生再确认下。我也量不大,三天完全干净,头两天量算正常,基本第三天瞬间就干净了,周期25天左右。所以,你别太担心啦,安心期待b超好结果吧!
好的,一起加油!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-14 20:38 | 来自疯狂造人
应该没事的 数据好棒 希望我也像你这么好数据 翻倍顺利
点击查看全文