要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

有公婆怀孕照顾和以后带孩子到底是幸福吗

42298 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前提,公婆是一分钱不出的类型,也不懂得料理家务,比如搞卫生也搞得不干净(她自己家里就一个小破房子,基本没搞过卫生)家里的电器也不小心使用,一些电器还是新的就快用坏了,生活习惯也不太好,也不节约使用水电燃气,感觉这几天跟他们相处好郁闷,我感觉我要准备好抗抑郁了药了,还要跟他们在一起熬几年
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 13:39 | 来自疯狂造人
对我来说是幸福的,最起码能帮忙点,我吐的死去活来时卫生都脏到不行,也没法做,有人做就算做不干净我也满足。但我公公住养老院,婆婆过世了,没办法。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 13:39 | 来自疯狂造人
可是有人在可以帮忙打下手总比自己一个人忙好啊,公婆本来就没有义务帮忙做家务,他们是来帮忙的而已!我婆婆之前来也是不打扫卫生,只做饭!孩子都很少抱,都我自己带。有时候我忙不过来就叫她帮忙抱一抱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 16:25 | 来自疯狂造人
成年后没和父母住过,前两天亲妈来了,其实你说的这些问题也多多少少都有,我的心理活动是,如果亲妈的坏习惯没触碰到我底线我能接受,那对婆婆也是可以的,除开言语冲突完全不能相处,那就不要一起了,一般来说有个人搭把手是好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-14 17:02 | 来自孕迹暖暖Android
跟我公婆差不多。刚开始我也各种看不惯,也抱怨过。现在处了有半年了,孩子也50天啦,感觉也好多啦。
点击查看全文
播星人mg8M6g (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 18:25 | 来自疯狂造人
回复 摇摇晃晃的小妮子
跟我公婆差不多。刚开始我也各种看不惯,也抱怨过。现在处了有半年了,孩子也50天啦,感觉也好多啦。
现在刚住在一起天天心里有气,快抑郁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 19:17 | 来自疯狂造人
既然需要人家看孩子,也知道在一起得过几年,睁一只眼闭一只眼吧,毕竟老人没有义务,能帮多少帮多少吧,装傻充愣比斤斤计较要好过,何苦了。俺也是过来人,闹也闹了,吵了吵了,毕竟你有孩子,最终还是再一起过。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-14 23:07 | 来自疯狂造人
有人照顾蛮好,我整个孕期都是自己照顾自己的,8个多月想回老家被照顾,可是待了十多天宝宝偏小两周,发现还是自己照顾自己好,但真的蛮累的,天天走2趟6楼楼梯,也幸福吧!因为没人干涉我们小家,天天很开心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-15 15:47 | 来自疯狂造人
坏人让你老公去做,让他出面解决,老人如果太邋遢,将来对孩子的健康也不好,儿媳妇说这个可能显得太恶,那就让儿子去挑毛病。要是你老公向着他父母,你又搞不定你老公,那就挺着吧,再不就直接回娘家让亲妈照顾。
点击查看全文