要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝总是不好好睡觉好好吃奶

766819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天24天了,从前几天开始,就不怎么规律了,经常吃完奶不到一小时就哭闹,睡一下就醒,睡不踏实,吃奶的时候小腿乱蹬,还经常放屁,很烦躁不安,吃着吃着哭闹,使劲扯乳头,但是又一直要吃。
我知道她肠胀气,也有给做排气操,但是她每次哭闹都一定要吃奶才能消停,导致婆婆妈妈月嫂都束手无策,说是没吃饱,又让喂奶,吃奶吃的很急,咕咚咕咚感觉吞咽不过来,还经常吐奶,经常一侧乳房都没吸空就不吃了,待会儿又要吃,所以我觉得应该不是没有吃饱。
好愁啊,看到她哭的撕心裂肺的我是真不忍心,到底是怎么回事呢?网上也有说法说是吃撑了,导致肠胀气,宝宝难受就只想吸奶寻求安慰。可是我又怕不给她吃就闹,也怕她是真的没吃饱,心累啊!!!
而且我宝宝每次醒了就立刻要吃,不给吃就哭,吃了就吃着吃着睡着了,睡不了多久又醒了哭,就一直是吃-睡-哭-吃-睡-哭的循环,基本没有清醒着玩的时候,这样正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 13:12 | 来自疯狂造人
猛长期吧,小家伙有几天是很难对付
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 13:18 | 来自疯狂造人
回复 biendemain
猛长期吧,小家伙有几天是很难对付
是的,又担心是猛涨期,所以真的不知道该怎么喂养才好啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-14 15:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家的也是 又怕是他饿了 又怕他吃多了 隔一个小时就要吃 吃着吃着就睡着了 睡得还不踏实 睡着了都还在哼哼 使劲 然后憋得脸红红的 过一会就醒了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-14 16:39 | 来自疯狂造人
都是同款宝宝!肚子里的气顺不过来就肠绞痛,前天我叫婆婆买了一盘白罗卜烧着吃,这两天宝宝就顺气多了,那个屁打得跟雷一样响!肠绞痛也好很多,如果宝妈们都母乳喂养可以吃些顺气的食物!l
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 17:12 | 来自疯狂造人
回复 w1438069428937
都是同款宝宝!肚子里的气顺不过来就肠绞痛,前天我叫婆婆买了一盘白罗卜烧着吃,这两天宝宝就顺气多了,那个屁打得跟雷一样响!肠绞痛也好很多,如果宝妈们都母乳喂养可以吃些顺气的食物!l
吃白萝卜吗?炖汤吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 17:12 | 来自疯狂造人
回复 -後来
我家的也是  又怕是他饿了  又怕他吃多了 隔一个小时就要吃  吃着吃着就睡着了  睡得还不踏实 睡着了都还在哼哼  使劲 然后憋得脸红红的 过一会就醒了
是的,就是这样。我一会儿觉得她撑了,一会儿又担心是没吃饱,看她哭我心里难受死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-14 17:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
同款宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 18:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
要吃就给吃好了 ,应该是猛涨期吧。我家是出了月子一阵儿之后才胀气厉害的,月子里放屁一点不费劲,用了药做了操也那样,孩子大点了自然也就好点了~我家现在吃奶都是咕嘟咕嘟老是吃很多气儿,不过拍嗝比以前好拍了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 18:16 | 来自疯狂造人
同款宝宝,吃了两天妈咪爱貌似有所缓解,但是晚上睡觉还是不太安稳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-14 21:18 | 来自疯狂造人
同款宝宝,看着他难受,我自己更难受!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-14 22:13 | 来自疯狂造人
我的娃也是时常会这样,需要抱着会好些,我有一个方法你试试,我和月嫂就是这么试过几回比较见效,首先也给他吃妈咪爱,我没有给做操,总感觉不管用,我是把暖水袋灌热水,找两条干的毛巾,放热水袋上捂热了然后盖在孩子肚脐上(隔着衣服就行,不会太热的)如果孩子不愿意躺着就抱着他捂,孩子不好受是需要温暖的怀抱的,两条毛巾倒着捂,孩子既然是肚子不舒服自然是捂热乎了多放点屁打打嗝就好受了,我着急束手无策时这个方法很管用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-14 23:12 | 来自疯狂造人
回复 小月儿纪念册
吃白萝卜吗?炖汤吗?
我是切片烧,炖汤应该也可以吧!反正白罗卜是顺气的!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 01:01 | 来自疯狂造人
同款宝贝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 20:55 | 来自疯狂造人
在网上买个肚围,就是抹胸似的给他穿在衣服里。我家的就是这样好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-16 16:47 | 来自疯狂造人
同款宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-17 17:35 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利的吧
在网上买个肚围,就是抹胸似的给他穿在衣服里。我家的就是这样好的
穿了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 13:40 | 来自疯狂造人
排气操我家的没效果,我就多让她趴一会,把肚子里的空气挤出来,还有吃完奶拍嗝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-25 13:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人9ypd89
我的娃也是时常会这样,需要抱着会好些,我有一个方法你试试,我和月嫂就是这么试过几回比较见效,首先也给他吃妈咪爱,我没有给做操,总感觉不管用,我是把暖水袋灌热水,找两条干的毛巾,放热水袋上捂热了然后盖在孩子肚脐上(隔着衣服就行,不会太热的)如果孩子不愿意躺着就抱着他捂,孩子不好受是需要温暖的怀抱的,两条毛巾倒着捂,孩子既然是肚子不舒服自然是捂热乎了多放点屁打打嗝就好受了,我着急束手无策时这个方法很管...
好的,谢谢亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 12:53 | 来自疯狂造人
我家的在月子有几天也是这样,一醒就哭,就要吃,有几天都没好好睡,晚上闹的厉害,有时候突然睡着睡着就大哭起来,你把奶吸出来,看看,吃多少不吃了,吃完不要立马放下,斜着抱会
点击查看全文