要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

内膜薄,卵泡涨的小可以试一试

30358 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃榴莲太有效果了,我就只吃榴莲怀上的,我也是内膜薄,卵泡涨的小(每次检测卵泡只有14*13,内膜都是只有0.6)就排掉了,8月份莫名其妙很想吃榴莲,就从月经一来就开始吃了,吃了4个,啪啪的时候不像以前干,很润感觉很好,之前我在大医院看了半年都没有效果,之后断断续续一直吃调经的药都没有作用,我年龄有点大了39岁,这边卵巢已经开始萎缩,没有想到还会怀孕,就是现在刚好两个月反应太大很难受
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 11:37 | 来自疯狂造人
我也小卵泡排卵,不过内膜不薄,以前只偶尔买一两块榴莲吃吃,看来,要多吃点。谢谢楼主分享。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 13:03 | 来自疯狂造人
就光吃榴莲?
点击查看全文
q1499857090684 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 15:26 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝624
就光吃榴莲?
我就吃榴莲,前几个月也吃,每个月吃一个没有效果,我宫寒还厉害。不知道是不是凑巧,感觉就是榴莲的功劳
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 15:27 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
我也小卵泡排卵,不过内膜不薄,以前只偶尔买一两块榴莲吃吃,看来,要多吃点。谢谢楼主分享。
嗯,试试无妨,水果反正吃了没有坏处
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 15:57 | 来自疯狂造人
回复 q1499857090684
我就吃榴莲,前几个月也吃,每个月吃一个没有效果,我宫寒还厉害。不知道是不是凑巧,感觉就是榴莲的功劳
那你是连吃了四个?我也是内膜薄也不知道怎么回事
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 11:42 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝624
就光吃榴莲?
嗯,就每天都吃,我也不是特意为了要孩子,就是像毒瘾范了似的特想吃,就一直吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 20:12 | 来自疯狂造人
回复 q1499857090684
嗯,就每天都吃,我也不是特意为了要孩子,就是像毒瘾范了似的特想吃,就一直吃了。
我有一段也是但是内膜也不好
点击查看全文