要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕三个月没中,想去趟医院检查身体,请问在周期哪个时间段去查合适?

21437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月前开始不避孕,第一个月顺其自然没中,第二个月用了排卵试纸,可能错过了强阳转弱的时机,第三个月从阳到强阳到转弱连啪了四天,依然没中,不得不怀疑是不是身体有问题,想去检查一下。
各位姐妹,请问哪个时间段去检查合适?我16号要来姨妈,是不是等这个月姨妈结束了再去查?以及去医院挂什么科室呢?生殖科吗?去检查前要注意什么?希望有经验的姐妹帮我解答一下,万分感激。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 10:15 | 来自疯狂造人
你是几号排卵的,这个月确定没怀吗,我第一个月跟你第二个月一样,第二个月跟你第三个月一样,这次4号排的,现在水印都没有,如果再不怀,我也要去检查了,我是查了激素六项,有一项偏低,不过好几个医生都说没啥问题,检测卵泡也有优势卵泡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-14 12:53 | 来自疯狂造人
回复 你在我心中是最美
你是几号排卵的,这个月确定没怀吗,我第一个月跟你第二个月一样,第二个月跟你第三个月一样,这次4号排的,现在水印都没有,如果再不怀,我也要去检查了,我是查了激素六项,有一项偏低,不过好几个医生都说没啥问题,检测卵泡也有优势卵泡。
我大概2、3号排卵的,1-4晚上都安排了,这个月应该没戏了,到现在没任何印子。两年前领证的时候免费婚检过,就再没做其他任何检查。当时检查出来没有任何问题,所以对自己身体还是蛮自信的,现在想想有点天真了,还是要去检查看看。你孕六项是哪个时期检查的呢?月经期去查还是月经结束了查?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 13:19 | 来自疯狂造人
回复 小鲸鱼快快来
我大概2、3号排卵的,1-4晚上都安排了,这个月应该没戏了,到现在没任何印子。两年前领证的时候免费婚检过,就再没做其他任何检查。当时检查出来没有任何问题,所以对自己身体还是蛮自信的,现在想想有点天真了,还是要去检查看看。你孕六项是哪个时期检查的呢?月经期去查还是月经结束了查?
来大姨妈开始第一天算,到第三天去,如果姨妈结束的早,可以第二天去,我当时是来的第二天查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-14 14:45 | 来自疯狂造人
回复 你在我心中是最美
来大姨妈开始第一天算,到第三天去,如果姨妈结束的早,可以第二天去,我当时是来的第二天查的
好的,谢谢你了。祝马上好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 23:21 | 来自疯狂造人
才三个月而已,我这都十个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 11:12 | 来自疯狂造人
回复 蓅氓菟~小雯
才三个月而已,我这都十个月了
那你有去医院做孕检吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 08:05 | 来自疯狂造人
回复 小鲸鱼快快来
那你有去医院做孕检吗
有啊!做了,都是正常的
点击查看全文