要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

我这奇葩体温谁能看懂?

246518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月姨妈八号来的,已经推迟快一星期了,体温一直反复,基本没什么高温,早早孕测了大白板,今早好不容易测到了高温,造造提示我即将排卵?建议12小时内同房!这是什么情况?谁能看懂我这奇葩体温?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 09:32 | 来自疯狂造人
你这个体温估计没有排卵吧!你可以去B超检测下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 09:33 | 来自疯狂造人
去医院验血看看情况……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 09:41 | 来自疯狂造人
我是9.8月经,也是推迟快一周了。体温也是很乱,我多囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-14 09:44 | 来自疯狂造人
我也多囊,经期乱得很,月经推迟一天了,早孕白板
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 09:48 | 来自疯狂造人
回复 好运来Betsy4386
我是9.8月经,也是推迟快一周了。体温也是很乱,我多囊
我没有多囊,就八月底的时候去医院卵泡监测,医生二话不说给我打了针,完了从一个卵变成一肚子卵,当月就放弃了。回来转看中医,中医把我骂了一顿,没事乱打什么针,说我这后面姨妈来不来都是问题,难道真被中医说准了嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1531270491914
我也多囊,经期乱得很,月经推迟一天了,早孕白板
你才一天应该还有戏
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1536923515496
去医院验血看看情况……
哎 感觉验了又要彻底失望一次
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 09:54 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝一定要来
你这个体温估计没有排卵吧!你可以去B超检测下。
26后左右的时候测到过一次加深 然后就转淡了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-14 10:13 | 来自疯狂造人
回复 猪宝快来找麻麻
你才一天应该还有戏
没戏,体温一下降到36.5以下了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 10:17 | 来自疯狂造人
没戏,体温一下降到36.5以下了
到月底我都结婚两年了,本来想说这月能怀上的话是最好的周年礼物了!但无论如何也不能放弃,我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 11:06 | 来自疯狂造人
你这个温度好乱呀,那个排卵针别乱打,确定了不能排卵在采取措施
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-14 11:56 | 来自疯狂造人
回复 猪宝快来找麻麻
到月底我都结婚两年了,本来想说这月能怀上的话是最好的周年礼物了!但无论如何也不能放弃,我们一起加油!
愿我们都快点好孕吧!我结婚都五年了!更着急
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 11:58 | 来自疯狂造人
愿我们都快点好孕吧!我结婚都五年了!更着急
心态最重要,我们都要调整好心态,宝宝一定会来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 11:59 | 来自疯狂造人
回复 老李想要小木子
你这个温度好乱呀,那个排卵针别乱打,确定了不能排卵在采取措施
就是啊 这医生太无语了 我第一次去检测 直接就给我打针!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 12:05 | 来自疯狂造人
回复 猪宝快来找麻麻
就是啊 这医生太无语了 我第一次去检测 直接就给我打针!
才看了一次就打针,也不连续观察一下么?这样不太好吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 12:26 | 来自疯狂造人
回复 老李想要小木子
才看了一次就打针,也不连续观察一下么?这样不太好吧
就是啊!现在想来太不负责了,b超第一次测就要我打针,我问医生需要打么,他说要想快就打针,我说不是要快,就是您专业的,建议要打么?他就说建议打!完了打了一星期左右促排针,试纸测到强阳的时候给我打了破卵针,隔天再去测b超就一肚子卵了。医生说我是极少数对这个针过敏的,让我当月放弃,否则会有多胎妊娠的危险。然后很云淡风轻地说下个月再来吧!我真的差点气晕过去!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 12:57 | 来自疯狂造人
回复 猪宝快来找麻麻
就是啊!现在想来太不负责了,b超第一次测就要我打针,我问医生需要打么,他说要想快就打针,我说不是要快,就是您专业的,建议要打么?他就说建议打!完了打了一星期左右促排针,试纸测到强阳的时候给我打了破卵针,隔天再去测b超就一肚子卵了。医生说我是极少数对这个针过敏的,让我当月放弃,否则会有多胎妊娠的危险。然后很云淡风轻地说下个月再来吧!我真的差点气晕过去!
那就是你第一次去没有优势卵泡,她就给你打针了,然后就有好多优势卵泡了,怎么这样,不是应该看卵泡自己能长大不么,你换个大夫看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 13:05 | 来自疯狂造人
回复 老李想要小木子
那就是你第一次去没有优势卵泡,她就给你打针了,然后就有好多优势卵泡了,怎么这样,不是应该看卵泡自己能长大不么,你换个大夫看吧
已经不去了,转看老中医了。哎
点击查看全文