要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

心累,连续右侧排卵,不知道可以促排嘛

1409339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续右侧排卵,右侧堵塞了,左边通的,这如何是好啊,想知道如果促排怎么促,想把左边卵泡促起来,年纪大了!拖不起啊!心好累
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 09:18 | 来自疯狂造人
可以促排的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-14 09:58 | 来自疯狂造人
我之前也是连续左边排卵,偏偏左边输卵管梗阻,心塞得狠,问了医生说是会交替排卵,但是我一直一边排也没办法解决不了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 13:28 | 来自疯狂造人
静静的等
点击查看全文
The_Regent (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 16:16 | 来自疯狂造人
回复 小贝拉
可以促排的
谢谢姐妹。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 16:16 | 来自疯狂造人
回复 miss童宝儿
我之前也是连续左边排卵,偏偏左边输卵管梗阻,心塞得狠,问了医生说是会交替排卵,但是我一直一边排也没办法解决不了,
和你换啊姐妹,哈哈,我左边通的就是不排。哎
点击查看全文
回复 关关莹
静静的等
只能这样啦。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-14 16:23 | 来自疯狂造人
楼楼,我跟你一样,左边通畅右边排卵,自从四月份左边排卵怀孕然后生化了,到现在十月份大半年了都一直是右边排卵。然后上个月我去促排了,吃的来曲,还是右边排卵,因为上个月打了绒促导致这个月来月经的第五天(月经还没干净)居然排卵了,还是右边排卵了,不知道怎么办好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 00:29 | 来自疯狂造人
回复 The_Regent
只能这样啦。。。。。
加油。我们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 10:33 | 来自疯狂造人
和你换啊姐妹,哈哈,我左边通的就是不排。哎
让你不要灰心,我后来已经自然怀孕了,马上预产期要到了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 11:32 | 来自疯狂造人
我也是这样,左边是通的,右侧堵塞,连续两个月都是右侧排卵,我也是跟心塞啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 20:47 | 来自疯狂造人
我也想知道能不能促排,同输卵管一侧堵塞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 03:20 | 来自疯狂造人
回复 w1525218367549
我也是这样,左边是通的,右侧堵塞,连续两个月都是右侧排卵,我也是跟心塞啊!
姐妹你去促排了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 03:20 | 来自疯狂造人
回复 s3288343801
我也想知道能不能促排,同输卵管一侧堵塞
我也不懂。。。。右边卵泡是好的呀就是堵塞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 03:21 | 来自疯狂造人
回复 miss童宝儿
让你不要灰心,我后来已经自然怀孕了,马上预产期要到了,
哇,正能量啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 03:21 | 来自疯狂造人
回复 w1529970524156
楼楼,我跟你一样,左边通畅右边排卵,自从四月份左边排卵怀孕然后生化了,到现在十月份大半年了都一直是右边排卵。然后上个月我去促排了,吃的来曲,还是右边排卵,因为上个月打了绒促导致这个月来月经的第五天(月经还没干净)居然排卵了,还是右边排卵了,不知道怎么办好?
哎,不知道咋整啦,我在等奇迹!你现在咋样啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 03:22 | 来自疯狂造人
回复 小贝拉
可以促排的
还在等奇迹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 09:25 | 来自疯狂造人
姐妹你去促排了吗
促了啊,连续两个月都是堵塞那边有优势卵泡啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-24 14:03 | 来自疯狂造人
回复 miss童宝儿
我也是介入后左边通、右边张力不好、连续三个月都是右边排卵、真无语、好不容易左边排卵却又不中~心累啊~真的要去试管吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 20:15 | 来自疯狂造人
我不知道该哭还是笑,我左侧通,右侧堵塞,每次都是左侧排卵,可是就是没中。我也是介入疏通的,这次介入后第三次备孕了 不知道咋样。
点击查看全文