要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

月嫂照顾宝宝一定要爬到产妇和宝宝床上吗?

1145024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有请月嫂的吗?我生完孩子,婆家实在没人能照顾我和宝宝,就请了月嫂,一万多,我现在比较不爽的是,月嫂每次处理宝宝的事情,都要爬到我们床上,床头床尾坐遍了,赤脚会搁到宝宝用的抱被或者垫子上面,有时候伸过来都快贴我脸了……很怕有皮肤病。难道她们不能坐在床边?非得要在床上吗?都是不穿袜子的吗?哪怕上了床,不应该避开我跟宝宝的用品吗???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-14 05:14 | 来自疯狂造人
可能心里只有宝宝,完全不会考虑你在哪里
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-14 05:28 | 来自疯狂造人
个人卫生问题吧,还是把这些跟她说明了好,毕竟大人身体细菌多
点击查看全文
cai123189 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-14 06:24 | 来自疯狂造人
回复 w1531994123232
可能心里只有宝宝,完全不会考虑你在哪里
我倒是无所谓,就怕她有脚气之类皮肤病,脚都搁到宝宝的用品上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-14 06:24 | 来自疯狂造人
回复 q1536238754135
个人卫生问题吧,还是把这些跟她说明了好,毕竟大人身体细菌多
嗯 看着心烦
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-14 07:00 | 来自孕迹暖暖Android
我前面一个不靠谱的月嫂也喜欢动不动坐我们床,然后我换了,现在这个轻易不坐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 08:17 | 来自疯狂造人
我也遇到了这种情况,现在我特别准备了一块纯棉的方巾,宝宝睡觉的时候让搁在宝宝脸下面,我也直说了因为大家脚在床单上踩,我觉得不干净
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 13:15 | 来自疯狂造人
我跟月嫂睡一个床,晚上方便照顾宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 13:16 | 来自疯狂造人
回复 小月儿纪念册
我也遇到了这种情况,现在我特别准备了一块纯棉的方巾,宝宝睡觉的时候让搁在宝宝脸下面,我也直说了因为大家脚在床单上踩,我觉得不干净
我家宝宝放在一块隔尿垫上,平时喂奶挪动也方便
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-14 22:16 | 来自疯狂造人
你让她穿上袜子吧,我的月嫂也会在床上照顾宝宝,晚上和我睡床上,但都穿的整整齐齐的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 06:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
床上也太乱了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 07:46 | 来自孕迹暖暖Android
这个月嫂确实是不太讲究,我家的月嫂永远只会坐在床边看着宝宝,而且记得穿袜子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 08:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人9ypd89
你让她穿上袜子吧,我的月嫂也会在床上照顾宝宝,晚上和我睡床上,但都穿的整整齐齐的
我们有给她单独房间的,有事情就叫她,她在床上照顾宝宝我没意见的,就是袜子要两三天换洗,要么直接赤脚,赤脚倒也算了,脚喜欢往我们被窝里伸,要么贴着宝宝的用品,或者搁在宝宝的毯子抱被上面,今天早上已经跟她说过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 08:41 | 来自疯狂造人
回复 biendemain
我家宝宝放在一块隔尿垫上,平时喂奶挪动也方便
隔尿垫我两个月好都说不透气,都给拿掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 08:43 | 来自疯狂造人
回复 小月儿纪念册
我们这个是朋友介绍的,所以蛮尴尬的,尽早我婆婆跟她谈过了,头几天她内裤都放我们衣服里一起泡洗,绝对的卫生观念有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 08:49 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
床上也太乱了
是的 床上叠起来的都是我自己叠的,她用东西用完哪里放哪里,不知道放回原处,纸巾擦过一次也扔在床上有时扔,有时扔的不及时,自己的眼镜,手机都丢在我床上,一边喂奶,一边看手机打电话,大声聊天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 08:53 | 来自疯狂造人
回复 容容妈
这个月嫂确实是不太讲究,我家的月嫂永远只会坐在床边看着宝宝,而且记得穿袜子。
我前几天是另一个月嫂代班 我提早生了,那个月嫂也只是坐在床边 腿没有上来过
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 09:34 | 来自疯狂造人
回复 cai123189
隔尿垫我两个月好都说不透气,都给拿掉了
其实我是用以前的沙发垫当的隔尿垫,脏了就洗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 10:41 | 来自疯狂造人
直接给她讲不要上床,这样不卫生
点击查看全文