要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

结婚6年突然发现老公在乎他朋友比在乎我还多,然后就觉得不想怀孕了

47597 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公85年的,但是感觉现在还没长醒。我们备孕了一年了还是没有怀上,期间尝试了禁酒好几个月,但是发现不喝酒意味着生活中缺少了很大一部分。然后导致有点焦虑。后来放弃禁酒,又开始小酌,但是我老公每次有朋友在就管不住自己,喝大了好几次。听说喝多了酒对精子质量有影响,但是具体到底是不是有影响我们也不知道。因为不在国内所以要想做测试比较麻烦,目前预约了医生还不知道什么时候会安排去做检查。说回他不在乎我这件事,我觉得临近七年之痒,我们越来越看不顺眼对方,很多时候都会直接怼,然后嘴硬不认输不认错。今晚又是一帮朋友来家里吃火锅,喝酒。喝到12:30了大部分人都离开了,就剩下那么两个夜猫子不识相的,还接着喝。我说我困了要去睡了,我老公说那你去睡吧,把门关上。没办法,考虑到他的面子,我跟他说不要太晚,我就去睡了,谁知道2点我被一阵疯狂的笑声吵醒,然后一直到现在快6点一直睡不着。我们之前已经讨论过,是不是应该为了怀孕这件事调整自己的状态:酒只能小酌,不能熬夜,要多运动,活得健康一点,并且保持愉快的心情。可是每次一遇到喝酒,他就是管不住自己。上个月我排卵期,好不容易测到强阳,我抓着他晚上做,第二天早上再做,然后第三天晚上他居然软了!!我不知道这是正常(由于太频繁)还是非正常。在这几天里,明知道我在排卵期,他还喝多,当真要造人的时候他再三犹豫,说害怕精子受影响。我就要骂人了,那你喝酒的时候怎么没想到?!这个月的姨妈应该就这几天就会来,前天测了跟早早孕,然鹅并没有中,所以静候姨妈的到来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-14 05:45 | 来自疯狂造人
爱喝酒的人就是这样控制不住自己,我和我老公备孕没戒酒,像你说的戒酒人生失去很大乐趣,经常朋友聚会喝大酒,我们属于顺其自然型,而且我是喝酒控制不住自己的人,不喝高兴了不会结束!测出双杠后喝了一次酒到现在怀孕7个月了一点也不想喝了!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 08:31 | 来自疯狂造人
回复 爱猫的大狮子要生宝宝了
爱喝酒的人就是这样控制不住自己,我和我老公备孕没戒酒,像你说的戒酒人生失去很大乐趣,经常朋友聚会喝大酒,我们属于顺其自然型,而且我是喝酒控制不住自己的人,不喝高兴了不会结束!测出双杠后喝了一次酒到现在怀孕7个月了一点也不想喝了!
恭喜你们~我觉得我老公就是不太负责,对待怀孕这件事不够成熟~不知道怎么才能让他变成熟…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-14 10:46 | 来自疯狂造人
回复 疯狂造人却一直未果
恭喜你们~我觉得我老公就是不太负责,对待怀孕这件事不够成熟~不知道怎么才能让他变成熟…
其实我觉得你老公也就是爱喝酒而已,你觉得喝酒耽误事他一喝起来就不管不顾了,怀不上你就着急生气,我俩哪会大姨妈一来我就跟他吵架,我特别理解,我老公精子也有问题,怀上的那个月我老公吃了好多生蚝,还有番茄红素,锌硒片,五子衍宗丸,这些药店都能买到,都是怀上前一个月吃的!你可以让你老公吃上,都是增强精子质量的,该来的总会来着急也没用,我怀上那月生化了第二个月又怀了你说多新鲜,你俩就踏踏实实等待吧这段时间好好过二人世界,多出去玩玩,真等怀孕生孩子了哪也去不了了!️好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 13:45 | 来自疯狂造人
回复 爱猫的大狮子要生宝宝了
其实我觉得你老公也就是爱喝酒而已,你觉得喝酒耽误事他一喝起来就不管不顾了,怀不上你就着急生气,我俩哪会大姨妈一来我就跟他吵架,我特别理解,我老公精子也有问题,怀上的那个月我老公吃了好多生蚝,还有番茄红素,锌硒片,五子衍宗丸,这些药店都能买到,都是怀上前一个月吃的!你可以让你老公吃上,都是增强精子质量的,该来的总会来着急也没用,我怀上那月生化了第二个月又怀了你说多新鲜,你俩就踏踏实实等待吧这段时间好...
嗯嗯,药还得吃起来~这个月姨妈已到~只能等下个月了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 14:04 | 来自疯狂造人
以防以后酒精中毒不喝不行。管着点。身边两个这样的人了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-15 18:51 | 来自疯狂造人
回复 疯狂造人却一直未果
嗯嗯,药还得吃起来~这个月姨妈已到~只能等下个月了~
加油
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 19:05 | 来自疯狂造人
回复 鸭鸭妈
以防以后酒精中毒不喝不行。管着点。身边两个这样的人了
酒精中毒太夸张了~他倒不致于喝成那样~但是还是得控制
点击查看全文