要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

世上最全男宝症状,要男宝的来接!可以帮忙看哦!

2232326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
男宝症状:
1.上身早:(月经前一个星期测出来从亲妈灰到月经当天秒强阳。同房后第十天测出)准
2.孕囊两个数据25*14,看着像茄子。准
3.关于孕吐:早上害喜女,晚上害喜男.(前2个半月每天晚上吐一次,晚上吃的什么吐什么,最早有一次早上吐了黄色的苦水 三个月后胃口变好不吐了 16周就特别喜欢吃鱼 鸡 猪蹄 大骨头)准
4.酸儿辣女:以前不爱酸爱辣,怀孕后偏爱酸的橘子,猕猴桃,不讨厌吃辣。但是吃过太辣的就难受。22周后爱甜食,之前再酸都能吃下去,后来吃不了。准
5.胎梦:都是男宝宝  准  (准到跟生下来的体重差不多,梦里8.6斤,生下来8.28斤 )
6.股骨长大于2男:准 (大头儿子长腿妹妹)

7.唐筛报告AFP值:1.663 HCG值0.998 偏男宝 。而且AFP值比HCG值大,男宝几率大。准
8..胎动早 (准确说是16周 在早之前也有我不确定 因为都是饭后肠胃蠕动后有心跳的感觉一跳一跳的 在孕晚期胎动左边  )准
9.四维背对妈妈男孩,抱着妈妈女孩。我是背对我,老公又说是侧身。准
10.清宫表,四九法,隔骨法只要网上有的各种算法都是男宝。准
11.音乐刺激法 :安静听音乐男孩 动的是女孩。 20周-24周一直安静。准
12.直觉一开始男,套症状套的感觉一会男一会女。宝爸跟妹子,妹夫,婆婆,大姑姐,朋友的感觉都是男孩。生了以后婆婆才跟我说,刚怀孕她就知道肯定是男孩,讲我太能吃肉了。还跟公公说,生下来公公说真叫她蒙对了。估计是怕我说她重男轻女,从来不问我一直都说男孩女孩都好。从来没有去查过男女,开玩笑跟老公说我去香港验血,他不让。
13.肚皮软女孩硬男孩, 我一直都是硬的。准
14.左侧脑室男宝几率大  左侧脑室8mm右边5mm 美柚看到也有有侧脑室的 医生跟她说小男孩都有一点 怀男孩几率大 也有生女儿的 看了朋友25周的单子也有她0.6 生了男孩。准
15.肚脐放鸡蛋法:25周,28周。无论怎么放都是能放住着男。躺下肚子有个小坑能放下一个鸡蛋,跟背对着妈妈面向妈妈一个道理 要七个月以后也有人说30周下面附图。准
16.Ramzi理论男宝:我的是腹超,没看错的话应该是准了?
17.中粒细胞百分比偏高男:准
第一次孕51天检查,65.70在正常范围.指标 0-70.00
第二次28周71.1超出正常范围 
第三次40周71.7超出正常范围

18.胎心率: 据说是早期高后期低是男孩,作为                     参考吧!
                  孕12+2:152   孕18+0:144
                孕24+5:147   孕28+2:147
                孕30+2:142   孕33+0:137
                孕38+2:133   孕40+0:143
                孕41+0:133
19.40多天有胎心胎芽和心管搏动男宝几率大,44天去检查已经有了 。
20.皮肤没变好,下巴从三个月吧一直长的小疙瘩。就没好过。但是也不算差,以前熬夜还起痘痘,怀孕后熬夜也没起。
21.尿值4次6  最后两次6.5 大于7男又有说慢慢升高的是男孩。 准了
22.肚型不是尖的,29/31周的肚型软件里的评论都说是男宝。30周去买衣服,有个阿姨说怀的靠下不但是男孩来,楼上阿姨问我快生了没,我说快了她就 ,每次都说都在下面,不知道是不是下怀的意思,上怀下怀我看自己的不是很懂
23.12周+2 NT图偏女 NT值:1.13mm   个人觉得只能作为参考,三个月b超还能看错,仅凭大于30°还是不够准确,看到好几个都说不准,看额骨有点准了。
24.子宫后壁(前壁男后壁女 一个同事前壁生了女闺蜜后壁生男)我也后壁生了男孩
25.25周还没有妊娠线,除了绒毛组成的线,对比刚怀孕照片肚脐以前特别深,现在微突没有那么深,还是没有突出,32周后一直平突 。妊娠线下粗上细,没有成一条直线。也就在胃上面,还是没达到胸口。长了好多毛毛但是不夸张。
26.胸猛涨的女(怀孕后胸就忽大忽小但的确有弹性了,18周后胸明显变大,21周感觉左边乳晕比右边大。)孕晚期好像胸又小了点,不长了。作为参考吧!
27.过了预产期的是女孩,我过了十天。大姑姐,表妹都是十二天左右男孩。2018年三月份男孩多。四月份女孩多。五月份到五号都是男孩多。
28.脚肿了,我,亲妹,两个表妹,闺蜜生的男孩都肿了,还有一个妹。生男生女都没肿,大姑姐男孩也没肿,婆婆怀大姑姐肿的很厉害!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 08:43 | 来自疯狂造人
我的大不分像男孩但是b超是女孩。男孩女孩都好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 09:08 | 来自疯狂造人
症状都是扯蛋的。每个人都不同的,B超血检最准。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 09:21 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 00:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕男宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 08:00 | 来自疯狂造人
接我腹中是健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-1 08:43 | 来自疯狂造人
接我腹中健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接健康男宝在我腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 21:45 | 来自疯狂造人
接腹中健康男宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 23:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 10:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接健康男宝在我腹中!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-21 11:18 | 来自疯狂造人
接健康男宝哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 12:28 | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 12:29 | 来自疯狂造人
接健康男宝快快来宫内。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 21:26 | 来自疯狂造人
虽然觉得生男生女都是自己的无所谓~但是感觉家公家婆还是想要男孩~我就也不想压力大~偏向于男孩了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 05:14 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 06:18 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 06:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男寶,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 07:36 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-22 12:23 | 来自疯狂造人
接男宝已在复中,接本月好孕
点击查看全文