要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

在家照蓝光灯的宝贝,爱你!变白白

912311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝一个月9天了,出生时黄疸值就12,随着天数涨,最高涨到了21,住院照了三天,想孩子天天在家哭,挤了母乳送医院……太痛苦……宝宝三天后我强行让出院了,医生还不高兴,出院时黄疸值印象是14。
然后买了蓝光灯每晚在家给孩子照,虽然孩子动来动去的不配合,但比在医院好多了,最起码守着她,哭了也可以哄一哄,想到在医院孤零零自己躺在蓝光箱子里嗓子哭哑了护士也照顾不到就觉得在家照的再艰难也舒心。因为看着宝贝黄的不算厉害,所以每天照的次数也不多,上周去医院打满月疫苗,检测黄疸值8.2,疫苗还是不能打,要8以下才可以。又回了家继续照蓝光。后天是周一,后天准备去医院打疫苗,这次一定没问题了,自己看着都白白了。祝自己的宝贝健康快乐的成长!也祝群里的黄疸宝宝早日都变白白!

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 09:34 | 来自疯狂造人
宝宝很可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 17:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
现在是多少了啊
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 19:57 | 来自孕迹暖暖Android
你们照完蓝光拉粑粑什么颜色?我家宝宝今天一天没拉粑粑了 买了蓝光毯给孩子用着呢
点击查看全文
菁菁0312 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-15 09:53 | 来自疯狂造人
回复 乖乖二宝儿
你们照完蓝光拉粑粑什么颜色?我家宝宝今天一天没拉粑粑了  买了蓝光毯给孩子用着呢
我们照的频率不高,偶尔照一会,拉屎没大变化,就是稀的黄色便。偶尔有白颗粒。一天没拉,照蓝光宝宝也上火吧。
点击查看全文
菁菁0312 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-15 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1507700310604
现在是多少了啊
一会儿出去测一下。回来告诉你。我觉得肯定8以下了。因为上周去就8.2,8以下就可以打针。只要打了针,我就不着急退黄疸了。慢慢就下来了,都说母乳喂养退的慢些。
点击查看全文
菁菁0312 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-15 14:06 | 来自疯狂造人
回复 w1507700310604
现在是多少了啊
刚从医院回来,医生没给测黄疸值,因为医生一看孩子就说不用测了,我在这天天看孩子,你家这孩子没事儿了,不然测了还得缴费。然后我们就去打疫苗了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 14:57 | 来自疯狂造人
楼楼哪里买的蓝光灯!
点击查看全文
菁菁0312 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-4 07:52 | 来自疯狂造人
回复 愿天佑我宝
楼楼哪里买的蓝光灯!
*宝网就有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-4 15:24 | 来自疯狂造人
楼主自己照蓝光安全吗?我也想买
点击查看全文
菁菁0312 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-4 16:50 | 来自疯狂造人
回复 愿天佑我宝
安全。眼睛和生殖器黑色护好了,就行。我家宝贝已经好了,现在很白白
点击查看全文
菁菁0312 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-4 16:51 | 来自疯狂造人
回复 愿天佑我宝
你可以把灯低价转给你。如果你愿意,回复我,我再给你联系方式
点击查看全文