要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

39+4了,天天盼着生。

49018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天盼着生,天天又害怕生。现在想想,大家都比我勇敢,生孩子一点都不怕的,真是伟大的母亲。而我已经担惊受怕了好几天,昨天晚上因为宫缩醒来,内心无比的害怕,担心要生孩子了,得多痛啊!得多受罪啊!从内心涌上来的害怕。白天我跟我老公说,他倒是很开心的样子,说:这么多人都生孩子了,因该可以忍受的咯。我有点崩溃。
不知道大家都是怎么样,我本来是想着要顺产的,去医院检查各方面也都符合顺产条件的,只是因为害怕剖腹产会给我来一刀,我就要顺产,可是听说顺产也是疼痛无比。。我的内心有千万只蚂蚁在爬。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-13 23:22 | 来自疯狂造人
我也好想赶紧生
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 23:50 | 来自孕迹暖暖Android
我盼着足月,又害怕,顺产是产前痛,生了宝宝就轻松了,剖腹产是产后痛,还得喂奶,如果都符合条件,我还是宁愿顺产吧,至少痛了生了就好了,剖腹产后还要带着伤口行动都不便
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 00:58 | 来自疯狂造人
从知道有无痛顺产这东西我就不害怕了,到时候我一定要打无痛的!花点钱少受点罪!!!身边有朋友都打了无痛,整个产程舒服多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-14 06:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
顺其自然吧,想也没用,我都不想,该发生就自然发生了。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-14 07:02 | 来自孕迹暖暖Android
都是这样想的,每个女人都有这么一遭,放松心情反正也逃不过去,我们总比古代的女人强,人家大门不出二门不迈都生十来八个,我们就生那么一两个,没事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-14 11:23 | 来自疯狂造人
没临近预产期的时候盼着赶紧生,现在临近了却害怕了,感觉一天天的很快,说不定哪天就发动了,开始紧张了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 22:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是这种感觉,比起挨一刀,我更愿意顺产,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-21 13:20 | 来自疯狂造人
回复 黄龙小宝宝
从知道有无痛顺产这东西我就不害怕了,到时候我一定要打无痛的!花点钱少受点罪!!!身边有朋友都打了无痛,整个产程舒服多了
但是听说不少人打了无痛麻醉以后腰酸背痛的,有后遗症,纠结。
点击查看全文