要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[孕期日记]

40w+6没被留院的不着急宝宝和不紧张麻麻去秋游啦

72828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40+6上午吃好饭去医院报到,医生建议留院观察,因为备孕时有测排卵时间,比正常周期晚一周,所以被大夫宽限到下周再住院,做了胎心监护,一切正常,开心的去宝宝姥姥家放飞自我。
午饭过后在家里的菜园子里采了点蔬菜,后来想去山上耍一圈,得到了宝宝姥爷和粑粑的支持,于是全家一起开车上山。
其实,麻麻小时候每年秋天都会上山摘酸枣,采野果,虽然都不能吃,但是会觉得收获满满很开心,今天麻麻用大肚皮带着宝宝上山秋游,采酸枣,摘山楂,捉蚂蚱,揪狗奶儿,看大柿子,感受秋天的风景。
因为下车后担心山路崎岖,大肚皮麻麻会摔跤,只在平坦的小路上游玩了一会儿,不过麻麻今天真的好开心,宝宝一定也很欣喜,今天的胎动好欢快。
说起来今天已经40w+6了,一切如常,毕竟是留级宝宝,麻麻虽不着急让你出来,只希望你健康快乐,那么我们就按照约定10.18准时相见好吗?我们不要催产素不要挨刀子,我们准时相见!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-14 15:29 | 来自疯狂造人
我们握爪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-14 19:47 | 来自疯狂造人
回复 Dapwngpwng1989
我们握爪
你那什么情况了,住院没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-14 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1518091563103
你那什么情况了,住院没
没有,我就不想去医院,瓜熟自落,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-14 23:54 | 来自疯狂造人
没有,我就不想去医院,瓜熟自落,
哈哈,我也是这么觉得,不过我期待宝宝18号出生,最近大家也都说我这肚子就是一副随时临产的样子了,所以打算17号开始运动催生,18号把宝宝作为生日礼物生出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1518091563103
哈哈,我也是这么觉得,不过我期待宝宝18号出生,最近大家也都说我这肚子就是一副随时临产的样子了,所以打算17号开始运动催生,18号把宝宝作为生日礼物生出来
我这是光运动没啥用,每次见人别人都说快了,一个快了,就半个月过去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 14:19 | 来自疯狂造人
回复 麻麻叫树林子~
今天见红了,不想去医院,没有规律宫缩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-15 15:05 | 来自疯狂造人
今天见红了,不想去医院,没有规律宫缩
见红应该这一两天就发动了,多走走,祝你超快顺产呦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:51 | 来自疯狂造人
回复 麻麻叫树林子~
见红应该这一两天就发动了,多走走,祝你超快顺产呦!
等着吧,反正还是没动静
点击查看全文