要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

说点题外话 就那么回事吧

635822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天老家的大伯去世了,葬礼结束后和他的孩子们谈到了大妈将来的养老问题,三个儿子,全部四十多岁了,我觉得养一个老人应该不是什么难事吧?可是他们吞吞吐吐,我大妈身体还算可以,自己可以自理,她也说了,先自己做饭吃,以后动不了了,再去跟着他们,说让每家一个月给二百块钱生活费,(我觉得这个要求不过分),可是他们的孩子的表现太让人失望了,我能看的出来他们不愿意,我不知道曾经他们小的时候大妈给他们花了多少个二百块钱,我坐在那里,哭了,心里难过,也许我觉得大妈太可怜了,也许看到了将来的自己,我觉得希望很渺茫,可能这辈子我都不会有孩子了,等我老的时候是不是形单影只,也许死了都不会有人知道。我从兜里掏出了三百块钱给了大妈,我抱着她失声痛哭,真的是心疼,也替她心痛,养孩子多了有的时候也是债,二百块钱少买件衣服就行了,为什么不愿意给,真的想不通。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 22:04 | 来自疯狂造人
就怕养到这种娃,太让人心寒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 22:22 | 来自疯狂造人
老了一定要有点钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 22:49 | 来自疯狂造人
是啊,那天我和我妈说,也许我很难生孩子了,我说我们现在也没什么多大的收入能力,我辛苦养育他,投入精力和财力,以后在不让我省心,我不如自己和我对象好好生活了,我妈也说确实是!因为我哥曾经给我爸妈气的要死,话费了太多钱,如今30多岁还是得我父母养着,!我大姐家的孩子已经15岁了跟个狗屁不通的孩子一样,要说溺爱吧,也没怎么溺爱,就是一个没良心的样子!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-10-14 00:23 | 来自疯狂造人
200块钱也不愿意给,真是寒心,一顿饭钱不到。
点击查看全文
未来@宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 07:03 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
就怕养到这种娃,太让人心寒了
是啊,都四十多的人了,二百块钱就是再穷也拿的出来了,那场景让人心酸的不行
点击查看全文
未来@宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 07:03 | 来自疯狂造人
回复 q1511707882949
老了一定要有点钱
对,有钱上赶着伺候,没钱就成了乞讨
点击查看全文
未来@宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 07:05 | 来自疯狂造人
回复 nienie的麻麻
200块钱也不愿意给,真是寒心,一顿饭钱不到。
一开始说要一百,然后给点粮食,现在她一个人能吃多少粮食,后来干脆就说给二百得了,一个个的低头不语,我真是情不自禁的哭了,养了三个白眼狼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-10-14 22:09 | 来自疯狂造人
回复 未来@宝
一开始说要一百,然后给点粮食,现在她一个人能吃多少粮食,后来干脆就说给二百得了,一个个的低头不语,我真是情不自禁的哭了,养了三个白眼狼
200块真的是很低了,加起来总共才600块钱。
点击查看全文
未来@宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 13:35 | 来自疯狂造人
回复 nienie的麻麻
200块真的是很低了,加起来总共才600块钱。
家家有本难念的经,我做了我该做的,希望她的子女能善待她终老,所以说人老了手里就得有钱,不用看别人脸色行事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-15 13:40 | 来自疯狂造人
抱抱,不哭不哭
点击查看全文
未来@宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 13:42 | 来自疯狂造人
回复 宝宝顺顺利利来
抱抱,不哭不哭
没事儿了,就是当时那种场景,忍不住的就哭了,真怕将来自己老了孤苦无依,今天我又开了一个疗程的中药,管不管用的,吃着看吧,只能让时间来见证
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-18 12:28 | 来自疯狂造人
真是三个白眼狼,你大妈要是有个闺女,就好了,从机率上说,闺女不管父母的情况挺少的,现在这个社会,每家两百算什么呀,真是苦了大妈,心里肯定拔凉拔凉的

另外,亲爱的,你最近怎么样了,在吃中药?
点击查看全文
未来@宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 12:32 | 来自疯狂造人
回复 66大顺66
真是三个白眼狼,你大妈要是有个闺女,就好了,从机率上说,闺女不管父母的情况挺少的,现在这个社会,每家两百算什么呀,真是苦了大妈,心里肯定拔凉拔凉的

另外,亲爱的,你最近怎么样了,在吃中药?
嗯嗯,我在吃中药呢,那个医生说怎么也得吃四五个月,也不知道管用不管用,就当调理身体了,现在有在热敷,艾灸之类的,既然试管不行就中医试试,真是死马当活马医了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-18 12:33 | 来自疯狂造人
回复 未来@宝
嗯嗯,我在吃中药呢,那个医生说怎么也得吃四五个月,也不知道管用不管用,就当调理身体了,现在有在热敷,艾灸之类的,既然试管不行就中医试试,真是死马当活马医了
是,先调理好吧,贸然取卵,质量可能真不好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 12:34 | 来自疯狂造人
养儿子没有用
点击查看全文
未来@宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 19:58 | 来自疯狂造人
回复 66大顺66
是,先调理好吧,贸然取卵,质量可能真不好
嗯嗯,但愿有一天能柳暗花明,如果真有那一天我会第一时间来和姐姐报喜的
点击查看全文
未来@宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 20:05 | 来自疯狂造人
回复 迎接新成员
养儿子没有用
可能都怕老婆吧,看着都不敢发言,又或许他们都有难言之隐,搞不明白,家家有本难念的经啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 21:23 | 来自疯狂造人
你什么问题做试管?
点击查看全文
未来@宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 06:45 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
你什么问题做试管?
我输卵管堵,别的没什么问题,但是两次都没成功,我也不知道原因在哪?
点击查看全文