要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

别再套症状了……可能是你的月经前综合症

586717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月28号排卵日,提醒10月11日来大姨妈的,从不会推迟月经的我以为好孕了.结果今早13号一早起来上小号华丽丽的来了,打脸打脸,因为跟老公说第六感就是觉得怀孕了!‍♀️‍♀️

这段时间比较难熬,每天都在玩尿,一下班就玩,以为……
跟你们说下我的症状吧,不再套症状了……
‍♀️1、尿多…?国庆出了趟成都玩,回来正常上班就正常喝水,尿是真的多,而且还急,憋都憋不住,有时候半夜都会起夜上厕所,以前我半夜从不起夜,‍♀️‍♀️还不是……[炸弹]
‍♀️2、 8号9号的时候腹痛,有一种姨妈痛,我还挺高兴的,看别人好孕的症状就是有时会腹痛,原以为是着床,现在鬼知道它为什么痛!
‍♀️3、听说排卵试纸可以测怀孕,我国庆过后天天测,弱阳啊……然后我就把排卵试纸扔了,不测了,还是别乱套症状了,比如我
‍♀️4、反胃想吐,偶尔也看到油腻的食物反胃,早晨刷牙的时候干呕,那不是我有咽炎啊……然后胃也不好,所以……
‍♀️5、嗜睡呀,总想躺着,懒懒的,自己之前也一直是这个状态…

总结 :千万不要套症状,有些症状套着套着就有感觉了,结果失望的还是自己!怀孕了你的那些症状才叫症状,没怀孕你的那些症状叫月经前综合症。
随缘吧……心情很重要,虽然说这个都是屁话但是做不到,加油!愿大家都能好孕!

命里有时终须有命里无时莫强求!
对了说句…这次姨妈来的特别痛,我以前从来不痛经的,然后感冒了,变天的缘故……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-13 21:50 | 来自疯狂造人
跟上个月的我一毛一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-13 22:02 | 来自疯狂造人
跟我这俩月一样一样、我这不备孕都不知道自己又馋又懒、反正给自己养胖了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 22:02 | 来自疯狂造人
都是想怀孕闹的……继续努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 22:47 | 来自疯狂造人
月经推迟5天 本以为这个月有希望 哎 真失望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-13 23:00 | 来自疯狂造人
啊啊啊啊啊啊啊啊啊 一毛一样!简直了!然后大姨妈今天来了…………什么特么症状都去粉粹吧==
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-13 23:19 | 来自疯狂造人
回复 土匪枪
啊啊啊啊啊啊啊啊啊 一毛一样!简直了!然后大姨妈今天来了…………什么特么症状都去粉粹吧==
我们一样套症状一样的同一天来哈哈哈,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-14 09:30 | 来自疯狂造人
30号排卵,月经刚刚来了,感觉你说的很对,千万不能套症状,套来套去最后失望的是自己,希望我们下个月都好孕,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 09:36
我也觉得症状不准,有的症状跟来月经很像的,我都是等同房后十天测大卫zzy试纸的,测了有没有怀孕就知道
点击查看全文
熊孩子丶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-14 09:39 | 来自疯狂造人
回复 土匪枪
下月我们一样顺其自然
点击查看全文
熊孩子丶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-14 09:40 | 来自疯狂造人
回复 随他终老
30号排卵,月经刚刚来了,感觉你说的很对,千万不能套症状,套来套去最后失望的是自己,希望我们下个月都好孕,一起加油
愿我们都好孕
点击查看全文
熊孩子丶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-14 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1528360944327
月经推迟5天 本以为这个月有希望 哎 真失望
可能是内分泌失调导致月经推后
点击查看全文
熊孩子丶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-14 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1536923515496
都是想怀孕闹的……继续努力!
加油!下月我们可以多多分享
点击查看全文
熊孩子丶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-14 09:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人pl6eu4
我也觉得症状不准,有的症状跟来月经很像的,我都是等同房后十天测大卫zzy试纸的,测了有没有怀孕就知道
我有时候忍不住就想看看有没有情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-14 17:38 | 来自疯狂造人
回复 土匪枪
哈哈,同套症状,同一天来
点击查看全文
八级宝宝 | 孕27周1天 | 发表于 2018-10-15 16:47 | 来自疯狂造人
跟我差不多,上个月也是套症状了!每天忐忑不安,大姨妈来了特别疼,以前不怎么痛经的真奇怪,有可能是心情影响了内分泌
点击查看全文
熊孩子丶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 17:05 | 来自疯狂造人
回复 羊三金的胖达
跟我差不多,上个月也是套症状了!每天忐忑不安,大姨妈来了特别疼,以前不怎么痛经的真奇怪,有可能是心情影响了内分泌
是的呢,下个月顺其自然吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-13 23:30 | 来自疯狂造人
我是5号排卵日。1-3-5-8都有同房。9号左右开始有小腹偶尔抽痛,11号早上测了zzy白板,但是分泌物增多,昨天12号测了plsz弱弱阳。今天晚上测的体温37.5度。但是没有感冒发烧的症状。。。都不敢测了,怕失望
点击查看全文