要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

6号排卵的小姐妹们有测出来不~求讨论症状

636659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6号排卵,备孕第一个月怀了,但是上个月17号生化了(怀疑是不懂连喝了大半个月的黑豆浆,排卵期推迟了,可能卵子质量不好)这个月6号排卵,排卵后第四天小腹涨~第五天早上小腹右边刺痛~有十多分钟吧,下午小腹也有涨涨的感觉,腰也酸……然后至今没有症状了……诶……还有戏不~各位有啥感觉不

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 21:36 | 来自疯狂造人
还早吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 21:43 | 来自疯狂造人
亲我也是6号排的~然后昨天有感觉左侧腹部偶尔刺痛,乳头稍微碰到就会觉得刺痛,但乳房不像上个周期那样胀痛得厉害。这2天测的排卵试纸都非常淡,跟你一样,希望我们都能好孕呐~接下来可以多交流
点击查看全文
s2598650341 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 21:47 | 来自疯狂造人
回复 筱筱小叶子
亲我也是6号排的~然后昨天有感觉左侧腹部偶尔刺痛,乳头稍微碰到就会觉得刺痛,但乳房不像上个周期那样胀痛得厉害。这2天测的排卵试纸都非常淡,跟你一样,希望我们都能好孕呐~接下来可以多交流
好的呀~多交流多沟通!我关注你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 21:48 | 来自疯狂造人
回复 嘴硬脾气大
还早吧。
这个倒是,木办法,我是个备孕的女人,诶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 21:53 | 来自疯狂造人
上个月17号来大姨妈的 …现在腰超级酸!不知道是大姨妈要来了还是怀孕 试纸大白板啊啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 21:53 | 来自疯狂造人
回复 s2598650341
这个倒是,木办法,我是个备孕的女人,诶
我上个月症状好多,姨妈还是来了,大宝的时候就是有褐色分泌物和感冒的感觉,其他感觉都没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 21:55 | 来自疯狂造人
啥感觉都没有,可能没戏
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 22:01 | 来自疯狂造人
回复 嘴硬脾气大
我上个月症状好多,姨妈还是来了,大宝的时候就是有褐色分泌物和感冒的感觉,其他感觉都没有。
感冒的感觉?啥样子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-13 22:04 | 来自疯狂造人
6排,刚刚测了一个排卵,淡淡
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 22:05 | 来自疯狂造人
回复 筱筱小叶子
我也是6号排卵的,昨晚上左侧腹部偶尔也有刺痛,腰也不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 22:32 | 来自疯狂造人
同六号排,早孕白板,排卵试纸弱弱弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 22:34 | 来自疯狂造人
回复 w1525404833958
上个月17号来大姨妈的 …现在腰超级酸!不知道是大姨妈要来了还是怀孕 试纸大白板啊啊
可能有戏哦~还是有点早,坐等呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 22:34 | 来自疯狂造人
回复 嘴硬脾气大
那这个月有啥感觉不
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 22:35 | 来自疯狂造人
回复 t1535897059564
6排,刚刚测了一个排卵,淡淡
我一直是弱弱弱弱阳~不急,还有机会呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 22:36 | 来自疯狂造人
各位之后测到好孕的来报个喜哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1537949278169
啥感觉都没有,可能没戏
没感觉也有可能的,只要姨妈没来,我身边朋友好多怀孕了其实啥感觉都没有的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 22:39 | 来自疯狂造人
回复 w1539425482219
同六号排,早孕白板,排卵试纸弱弱弱阳
一起关注!望好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 22:48 | 来自疯狂造人
回复 风风88
第8天,有印,但是不知道是不是打了绒促6000单位还没代谢完
[图片]
绒促我就不清楚了,但是如果过两天印加深了,那就肯定是有啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 23:16 | 来自疯狂造人
回复 呵呵呵→_→
感冒的感觉?啥样子
我大宝是去年6.15姨妈,6.28怀上的,然后7月十几号该姨妈来的时候有褐色分泌物,我误以为姨妈来,然后一点就没了,我又误以为月经不调。然后7月23左右出去玩,太阳大,我就觉得像中暑了一样,晚上睡觉身上烫。。测出怀孕后就开始卵巢疼。。。快三个月才尿频。感觉没有胸疼,各种的症状。
点击查看全文