要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

宫颈功能不全,坐标北京,有推荐的大夫吗

59478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫颈功能不全,坐标北京,有推荐的大夫吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 20:45 | 来自疯狂造人
宫颈应该有什么功能?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 23:10 | 来自疯狂造人
北大第一医院 时春燕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 13:06 | 来自疯狂造人
其实探宫并不能说明宫颈机能有什么问题,宫颈的松紧程度跟它的能力没有关系,现在全国有研究早产的专家都是这么说的。你如果还是在宫腔镜下探的,那其实更不准了,因为打了麻药,有麻药在宫颈是会比较松弛的,虽然这个跟宫颈机能没有太大关系。很多探宫所谓不松,孕后还是出事的,也有很多所谓探宫松,但是人家没扎也没事,宫颈机能问题其实挺复杂的,主要还是只能看病史。
点击查看全文
梅梅小镇 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-15 22:41 | 来自疯狂造人
回复 t1512298020660
其实探宫并不能说明宫颈机能有什么问题,宫颈的松紧程度跟它的能力没有关系,现在全国有研究早产的专家都是这么说的。你如果还是在宫腔镜下探的,那其实更不准了,因为打了麻药,有麻药在宫颈是会比较松弛的,虽然这个跟宫颈机能没有太大关系。很多探宫所谓不松,孕后还是出事的,也有很多所谓探宫松,但是人家没扎也没事,宫颈机能问题其实挺复杂的,主要还是只能看病史。
我是没打麻药做的宫腔镜,8号无阻力通过,得去产科会诊
点击查看全文
梅梅小镇 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-15 22:42 | 来自疯狂造人
回复 狗狗家的小凤凰
北大第一医院 时春燕
谢谢亲...~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:09 | 来自疯狂造人
回复 梅梅小镇
我是没打麻药做的宫腔镜,8号无阻力通过,得去产科会诊
其实重要的是在孕前把所有的炎症排除掉,做全套的分泌物培养,TCT之类的都查清楚,你如果一直有炎症,很有可能就是炎症引起,探宫并不能说明什么,下次怀孕最主要的还是要时刻预防炎症,即使扎了有炎症也是很危险的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 21:20 | 来自疯狂造人
北京大学第一医院的时春艳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 13:27 | 来自疯狂造人
她们说复兴医院看这个还行
点击查看全文