要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

给生化过的姐妹们一点建议吧

1042664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
首先说下我的情况吧!12年剖腹大宝是个妞妞。16年准备要个二宝,备孕一年多,一直没怀上,跟所有想要宝宝的姐妹一样,能用的方法都用了,该吃的药,该受的罪一样没少,只是没有想过试管,所以,试管的那些罪没有。 检查我没问题,老公精子畸形率高,成活率低,液化不理想。 后半年听家里老人的建议去看了中医,调理身体,吃了一个月的中药,导致我闻到中药味就吐,可还是捏着鼻子喝下去,为了孩子,我忍了,那个月过去,确实发现早孕试纸有两道杠,高兴疯了,可后来,试纸一直不加深,终于生化了,孩子的生化,我和老公差点离婚。
之后通过家里亲友的劝说,我俩也坐下来一起好好聊了聊。既然身体不好,他不愿吃药,我又不想在受罪,那就先不要二宝了,毕竟那时候他的事业处在一个岔路口。从那之后,我们没有在刻意的去备孕,安全期想起来就戴套,想不起来就算了,也没在怀过,直到今年八月份。
五月底去了福建,接了个工程,铁路上的信号铺设。八月初回来了。我们是河南人,说实话,真的吃不惯南方的饭菜,但又没办法,地方太小,能有的吃就不错了,在住的地方楼下找到一家老板不错的,一直在他家吃了。说来也该感谢福建的饮食,那两个月,我们有一个半月都是两个菜,番茄炒蛋,酸辣土豆丝,偶尔天太热我没胃口的时候,会要一份鸡蛋汤,老公吃炒粉。
那个月没有刻意避孕,但是排卵期那天也有同房,就那一天一次,回来后就发现一直很准时的大姨妈没来。八月初到家后,测了早孕试纸,两道杠,拿给老公看,他说,有了那就留下吧!好吧,留下,然后天天测试纸,观察加深。这个说下,观察加深很重要,很重要,很重要。重要的事说三遍!最后还是生化了,去医院做了检查,医生说数值太低,不排除宫外的可能,不建议保,回家等生化吧。回家后,我什么都没做,每天就抱着杯子喝红糖水,当天就出血了,第二天就有血块,第三天,第四天,一直到第五天下午,没了血块,颜色也正常了。正常的大姨妈,我是五天,上个月来了六天,我每天都有喝红糖水。其他的什么都没做。16年的那次生化还去打了点滴,五天,这次没有。因为医生说点滴的药水要在身体里十五天才会代谢完,影响下个月备孕。
看帖子很多姐妹说生化后那个月是最佳的怀孕机会。这句话不错,我证实了!
8月26日生化,我喝了六天的红糖水,想着9月继续。造造推算9月14排卵日,我也没怎么算,正好那几天我和老公在家闲着没事,14日,15日,16日都有安排,不过时间比较随意,20日,貌似还有一次。之后就一直忙了,也没在意。24日那天早上起来随手测了个试纸,一看大白板,随手就扔了。26那天也测了个,还是大白板,又扔了。后来想想那天应该是有灰印的,可能我没仔细看,到了30日那天大姨妈还是没来,我就觉得不对了,平时大姨妈一直很准的,来之前一周开始腰疼,胸胀,拉肚子的,可是那几天什么反应都没有。下午回到家又测了,直接粉印了,才想起来26那天的试纸直接给扔了,没的看了。之后一直用大卫观察加深。有了之前的几次经验,我没有在天天测,而是隔一天测一个。前几天不加深,我也急,可我强迫自己尽量不要去想,给自己找事做,该吃吃,该喝喝。终于10月6日强阳了!可我还是没去医院抽血,那几天忙!
后来问了原来的同事,说45天之后就可以直接看胎心胎芽了。我就想着45天去一次做个检查吧!中间就去朋友开的药店拿了一盒叶酸,斯利安的,朋友直接给拿的。因为关系很好,也没问,反正他给的不会是不好的。
昨天去医院做了检查,抽血查了Hcg和孕酮,B超看了。先出的B超结果,可以看出宫内,卵黄囊,但看不到胎心胎芽。下午去拿的抽血结果,孕酮有点低,但在正常范围。给医生看,医生说孕酮一直低会影响发育,补着孕酮吧,我说行,问了我的地址,说你回你们社区医院打针吧,再给你开几盒口服液,一起效果更好。拿了药,回到社区医院直接打了两支孕酮针,吃了晚饭喝了两支口服液。从进医院到出来,说不紧张是骗人的,但是,我没有给自己压力。就想着一定会没事的,朋友告诉我,老大都生过了,老二肯定也会有,也会没事的。我相信我的宝宝,一定会来的。知道怀上的那几天我一直在心里告诉自己和宝宝,宝宝,爸爸妈妈和姐姐都期待你的到来!既然你决定来了,那爸爸妈妈一定尽自己努力保护你。
生化后不要气馁,也不要生气,重要的是要把子宫内的东西排干净!这个要记住了,如果还想继续要的话,首先要保证你的身体健康,老公的身体健康!找出原因,解决它!其次相信宝宝会来的,能生化,至少说明你们身体没问题,排干净了那就接下来加油。如果测到怀孕了,不要急着去抽血,观察加深,强阳后再去,如果耐性够好的话,那就等50天一起去胎心胎芽!我看好多姐妹一天没加深就着急的,还有好多姐妹爱跟别人比数值翻倍,这个真的没有可比性的!个人身体不一样的!而且饮食,生活都不一样的,不建议做对比!现在我就在家喝着口服液,打针,静等十天后再去复查。
早孕试纸和检查单子我会在下边放上。大家有什么问的,我尽量回答!其次,传好孕,传加深,传宫内!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-13 20:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 21:09 | 来自疯狂造人
为啥会生化呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 21:21 | 来自疯狂造人
同是河南人,7月份生化过,异地艰难备孕,好不容易国庆赶上排卵期,楼主传我好孕吧!
点击查看全文
大眼美女511 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-13 21:38 | 来自疯狂造人
回复 期待著
同是河南人,7月份生化过,异地艰难备孕,好不容易国庆赶上排卵期,楼主传我好孕吧!
传你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-13 21:38 | 来自疯狂造人
回复 一乐小猪猪
恭喜恭喜 接宫内好孕
传你宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-13 21:39 | 来自疯狂造人
回复 六六、接好孕
为啥会生化呢
自然的优胜劣汰!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 21:59 | 来自疯狂造人
我今年5月份也生化了一个,恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 23:42 | 来自疯狂造人
请问一下孕酮多少以下需要补呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-14 00:15 | 来自疯狂造人
请问楼主,你孕酮低医生给你开的什么口服液,我孕酮也低想参考一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-14 00:21 | 来自疯狂造人
恭喜你~祝一切顺利,接你的好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 01:19 | 来自疯狂造人
宝妈,恭喜了,诚接宫内好孕,我也在备孕中,失败了两个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-14 01:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我也是生化过的,希望这个月能好孕!接楼主好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-14 01:51 | 来自疯狂造人
请问怎么样知道生化?我例假推迟三天了,早早孕一直没测到,还用了怀孕两天就能查到怀孕的验孕棒。唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-14 03:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 宝妈是幸运的 愿接你好孕 愿菩萨保佑 本月宫内好孕 生个健康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 05:41 | 来自疯狂造人
什么是生化啊?流产吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-14 06:20 | 来自疯狂造人
回复 q1538441162846
我今年5月份也生化了一个,恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
传你宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-14 06:20 | 来自疯狂造人
回复 w1521288160162
请问一下孕酮多少以下需要补呢?
这个需要看你的报告单了,上边有参考值的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-14 06:22 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-14 06:22 | 来自疯狂造人
回复 可凯伦
恭喜你~祝一切顺利,接你的好孕!
我们都一切顺利,传你宫内好孕
点击查看全文