要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

官方归来~备孕4年生化一次,终于等到猪宝宝!干货附两次试纸和体温变化对比

27654241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人88年大龄妹纸,老公84的,结婚差不多5年,当年准备生个猴宝宝,然后一不注意把猴宝宝、鸡宝宝、狗宝宝的时间都错过了=_=
结婚第二年开始就被各种催生,被各种怀疑有问题,然后我和老公被逼去各种医院做检查,在经历了一堆检查、一次性抽17管血、连熬4个月中药一天三顿、吃无数调理气血的药、连续监测了一年多的基础体温,最后我发现真的有一种怀不上的原因叫做所有指标都正常(-。-!
吃了无数调理药后,终于在17年10月单位体检里,我很震惊的发现我居然长了子宫肌瘤,原因不明,不知道是不是中药吃过了头,所以各位亲们,如果没有问题尽量还是不要吃药!食补应该比较安全(捂脸…)
接着十多天后的一天,应该是预测的姨妈日,我很神使鬼差的在家玩了下尿,然后很激动的发现有灰印,第二天还有一点点加深,兴奋的拖着老公去医院验血了,当时hcg94.7,孕酮14.2,医生说指标很差,让隔天来查翻倍,隔天hcg131.8,翻倍情况也不好,当时医生说尽量放轻松,该是你的跑不了,不是你的怎么保也没用,顺便开了一盒孕酮。接着后几天试纸一直没有加深到甚至越来越浅,基础体温也不太稳定慢慢开始下降,果然这个宝宝40多天就真的生化了(T_T)
伤心了好久,我和老公所有检查都正常,好不容易有的宝宝都不知道为什么会这样。
今年7月又开始被逼去医院,子宫肌瘤又长了一个小的,变成了多发性,医生建议先生孩子再治。连做了两个月的排卵检测,卵泡发育、子宫内膜也都正常,辅助吃了点中成药和孕酮,还是没有动静,我妈和婆婆都在说要不直接做试管,内心有点小崩溃但还是想着再试试吧。
9月初姨妈完继续开始卵泡监测,医生开了5天的lc,让下周末继续监测,结果约定那周有事没去,晚了一个星期才去的医院,当时差不多是姨妈周期的第16天,医生一看病历就开喷了,我来的这个时间太晚了,做卵泡监测有一个18*13的,不能判断排了没排,形态也不规则,让放弃这个月等下个月再来看。
当时我的体温还在低温区,拉丝白带也没出现,排卵试纸也还没出现阳,所有都证明这个月应该还没排卵,医生这样说我就很不服了(。ì _ í。)
果然又过了两天,排卵试纸突然强阳,果断安排功课,隔天体温升到了36.8,再过了一天到了37,当时就觉得这个月怕是有戏,之前每个月的高温基本都是在36.7上下徘徊,偶尔会窜到36.9,这个月基本就是在36.9以上了。
持续10来天的36.9,我又作妖的玩起了早孕试纸,高温后第10天的试纸怎么看都是大白板,但是我就是觉得它有印,是那种背面打光隐约能看到水痕那种,被老公说我怕是有臆想症。第11天的能在阳光下看到水印,老公看不见,我们互相对方瞎。第12天的开始有一点灰印,他还是说没有=_=
到第15天,终于粉印了,他说不是两条很深的杠不算(╯‵□′)╯︵┻━┻感觉自己被调戏了!
十一期间每天愉快的看试纸加深,好像有点慢,有了上次的前车之鉴这次准备晚点去医院验血,休完假后上班开始有点褐色分泌物,左下腹隐痛,加上试纸后期基本都不加深有点了担心宫外,还是决定去医院。
10月13日上次姨妈第44天,高温期第24天,抽血结果hcg14878.4,孕酮31.91。医生说数值还可以,基本排除宫外,有点出血,开了曲地孕酮片,下周做b超。
老公建了个家庭群叫保卫萝卜,专门监督不让我吃各种很欣赏的重口货和垃圾食品,作为吃货有点小不开心,但是又有点小激动。
希望下周检查顺利,希望我家小萝卜持续健康生长!
第一次发帖有点语无伦次,附个上次生化和这次试纸和体温变化图给小伙伴们参考,也希望还在奋战的姐妹们心想事成~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 19:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 19:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接本月宫内好孕。我也是月初生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 20:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 20:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
jingkongling (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-13 22:04 | 来自疯狂造人
回复 想一个
恭喜楼主。接本月宫内好孕。我也是月初生化了
加油加油^0^~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 00:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 06:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-14 09:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康成长足月出生,接健康宝宝在宫内
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。太对了,有一种怀不上叫所有的检查都正常。在想放弃的边缘了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 21:18 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,各种检查结果也是正常,上个月生化了期待本月好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,谢谢分享,接亲好孕~~~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-15 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接宮內好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-15 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕菩萨保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主本月好孕
点击查看全文