要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

這樣算排卵過了嗎

25518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一般來說都是經期第22-24天測到強陽、排卵
昨天才第11天,因為腹部痠跟排卵痛很像所以測了試紙,但只有測到弱陽(不到陽)
結果今天測了兩次就幾乎白板了@@
請問這真的是排掉了嗎?
下禮拜要繼續測嗎?

備註:
10/13 凌晨一點左右有AA,結束後直接睡,半夜起床尿尿發現內褲濕一片,估計浪費了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 19:06 | 来自疯狂造人
妳可能要用敏感一點的試紙
点击查看全文
漂浮冰咖啡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 19:38 | 来自疯狂造人
回复 凱兒媽
妳可能要用敏感一點的試紙
大衛之前都有測到強陽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 20:04 | 来自疯狂造人
我觉得还没排,你测前面是不是水喝多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-13 22:04 | 来自疯狂造人
我這個月有中獎,之前失敗太多次,直接推時間做功課。
做功課的隔天中午去醫院監測,醫生說已經排卵,回來我立即又測試排卵試紙一天,一整天都是強陽,原來試紙不見得真的那麼正確。
我每個月差不多都固定強陽一天半然後轉弱。
建議妳可以去監測卵泡比較準確喔!
点击查看全文
漂浮冰咖啡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 22:37 | 来自疯狂造人
回复 可乐.妈咪
我觉得还没排,你测前面是不是水喝多了
今天午休三小時起來將近白板@@
点击查看全文
漂浮冰咖啡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 22:38 | 来自疯狂造人
回复 Vivian1203
我這個月有中獎,之前失敗太多次,直接推時間做功課。
做功課的隔天中午去醫院監測,醫生說已經排卵,回來我立即又測試排卵試紙一天,一整天都是強陽,原來試紙不見得真的那麼正確。
我每個月差不多都固定強陽一天半然後轉弱。
建議妳可以去監測卵泡比較準確喔!
監測排卵不太方便
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 06:05 | 来自疯狂造人
回复 漂浮冰咖啡
今天午休三小時起來將近白板@@
那可能是尿的颜色很淡都导致的吧,我也有过,第二天又有色了,你今天再继续测测
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-14 06:59 | 来自疯狂造人
可能排了。我本来还有三四天排卵的昨天突然觉得测测吧,竟然特别阳啦,今早就转弱啦。可能会早排卵的,快排卵的时候就是喝水多也不会浅成这样的
点击查看全文