要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

孕九周,大家嘴馋吗

807823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
特别馋汉堡和可乐,吃了个德克士汉堡炸鸡翅鸡腿,喝了两嘴可乐,不会有大问题吧,实在是没忍住太馋了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 18:38 | 来自疯狂造人
正餐吃不下,特愛零食跟垃圾食物。。。。
点击查看全文
w1537258386660 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 18:41 | 来自疯狂造人
回复 f1531819313795
正餐吃不下,特愛零食跟垃圾食物。。。。
想吃的时候会吃吗,怀孕后第二次吃汉堡了,都有罪恶感了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 18:48 | 来自疯狂造人
我看见什么都想吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 18:50 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿玲
我看见什么都想吃
那像这些不太有营养的吃多了有危害的会吃吗?吃完就很有负罪感,不知道有没有大的影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-13 19:02 | 来自疯狂造人
好佩服!快十周了,吃的量比不上以前的四分之一~基本是 吃两口就不停的嗳气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 19:04 | 来自疯狂造人
你没有孕反吗……我现在对所有食物都丧失兴趣了TAT
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-13 19:04 | 来自疯狂造人
7周 天天想麻辣烫酸辣粉想到流口水 正常饭吃两口就吃不下 就喝水和吃水果不用硬往下咽 生无可恋
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 19:25 | 来自疯狂造人
回复 w1530367857273
好佩服!快十周了,吃的量比不上以前的四分之一~基本是 吃两口就不停的嗳气
孕反,有呀饿了就干呕,吃点就胃胀,要时时吃东西,是不是有点太幸福了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 19:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人fcjt6c
你没有孕反吗……我现在对所有食物都丧失兴趣了TAT
我的孕反和别人不一样,我是饿了就干呕,吃点就胃胀消化的特别快,但是便秘很严重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 19:28 | 来自疯狂造人
回复 w1536148427241
7周  天天想麻辣烫酸辣粉想到流口水 正常饭吃两口就吃不下  就喝水和吃水果不用硬往下咽  生无可恋
每个人的反应都不一样,我是胃口没变就是饿了就恶心,吃饱就好了,便秘很严重
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-13 19:56 | 来自疯狂造人
我整个孕期吃了很多回了,明天又想去吃肯德基了。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 19:59 | 来自疯狂造人
我也想吃,但是看见会恶心,脑电波想吃,胃口排斥!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 20:24 | 来自疯狂造人
我每天早餐都是板烧鸡腿堡……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 21:26 | 来自疯狂造人
吐的哗啦啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-13 21:43 | 来自疯狂造人
馋,今天一个人在家吃了70块的肯德基,怀孕以来第一次垃圾食品。罪过。以后一定要忍住。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 08:13 | 来自疯狂造人
你们还能吃得下鸡腿,我是靠仙气活着的,。吃啥吐啥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-14 09:00 | 来自疯狂造人
回复 我家宝贝叫笑笑
你们还能吃得下鸡腿,我是靠仙气活着的,。吃啥吐啥
要不行打个营养针,维生素糖水之类的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-14 11:18 | 来自疯狂造人
对于麻辣和肯德基我是不会拒绝的。其他的看见饭和肉就吐。忍了一个多月。昨天婆婆公公回老家去了,老公给我买了两大份麻辣土豆、酸辣土豆凉皮藕。超辣超爽。我就是爱吃这些,四川人戒不掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 12:47 | 来自疯狂造人
没关系的吧,别吃太勤了就行,保持好心态,多吃点新鲜水果
点击查看全文