要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们移植了是躺着好了还是正常

510617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们移植了是躺着好了还是正常生活比较好了那种容易着床一点,躺的话躺几天啊要成功了的姐妹们来说说吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-13 18:34
我移植后前面三天以躺为主,每天一个西柚。前十天都是饭送到房间吃,打针也是上门的没走楼梯。十天后自己下楼吃饭出门打针。第六天测到有淡印到第十天去抽血好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 19:20
回复 播星人6yazai
我移植后前面三天以躺为主,每天一个西柚。前十天都是饭送到房间吃,打针也是上门的没走楼梯。十天后自己下楼吃饭出门打针。第六天测到有淡印到第十天去抽血好孕
你是囊胚吗?????
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-13 19:22
回复 狐狸宝贝咪
你是囊胚吗?????
我是冻胚。取了18个,配了6个优胚,12个养囊一个没养成,我们这边养囊技术不行,很多没养成。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 19:30
我是冻胚。取了18个,配了6个优胚,12个养囊一个没养成,我们这边养囊技术不行,很多没养成。
你这医院养囊技术太差了!我就是不明白是要好的养还是坏的拿去养
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-13 19:37
回复 狐狸宝贝咪
你是囊胚吗?????
不是哦是鲜配
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-13 19:42
我是移植的鲜来接你好孕哦有的人又说躺起子宫血液不流通不容易着床我今天两天了都是以躺为主偶尔起来走走
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 20:52
回复 王子公主快到碗里来
我是移植的鲜来接你好孕哦有的人又说躺起子宫血液不流通不容易着床我今天两天了都是以躺为主偶尔起来走走
我也打算这次躺着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-13 21:16 | 来自疯狂造人
我就躺了前三天,后来就正常活动,没上班所以只要觉得累了我就睡觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-14 06:10
回复 播星人6yazai 我移植后前面三天以躺为主,每天一个西柚。前十天都是饭送到房间吃,打针也是上门的没走楼梯。十天后自己下楼吃饭出门打针。第六天测到有淡印到第十天去抽血好孕
你能躺这么久能成,说明动脉血流好,成了就好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-14 11:22
回复 樱花汇美
我就躺了前三天,后来就正常活动,没上班所以只要觉得累了我就睡觉
成功了吗是移植的鲜吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-14 11:51 | 来自疯狂造人

成功了吗是移植的鲜吗?
嗯啊冻囊胚,我第七天测到的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 10:40
回复 樱花汇美
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 11:10 | 来自疯狂造人

第十天血值怎么样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-16 05:55 | 来自疯狂造人

成功了吗是移植的鲜吗?
嗯成了,我移植的是囊胚,第九天官方了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-16 07:49 | 来自疯狂造人

恭喜恭喜接好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 22:21
回复 播星人w4jhn4
你能躺这么久能成,说明动脉血流好,成了就好。
有打肝素针 隔天一针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 22:22
回复 接宝成功
第十天血值怎么样啊
第十天68 12天166 17天1800多前面翻倍可以
点击查看全文