要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

说说我的造影之路

27677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
私立的不孕不育医院千万不要去,会坑死你。我做造影,整个用了3000多,而我单子也没拿到几张,我只拍到一个bc单子,还好我把造影单子拿回来,而我又看跟公立医院不一样。我也不是没话讲了。
早上才去的时候,挂号花了3块,我当时就应该不做的,可是没带身份证,唉,就去了,我说完情况以后,开了一堆得单子,竟然还有尿妊娠,我要是怀孕了,我也不要你给我检查了,真的是,阴超,抽血,尿检,白带常规,一堆的单子,跑的眼花缭乱,明知道我有炎症,给我弄了个500的什么消毒,照灯。
好不容易熬到做造影,疼到不疼,人家都说不疼就是通的,心想这样也行,水也吊完了,突然放射科打电话过来,就叫我再做一次。我就知道不好,当时问医生的时候,他又说好的很,简直不知道听谁的。
拿到单子有点崩溃,右侧极不通畅,左侧伞端梗阻。我拿单子过去,医生竟然像看到财神爷一样,叫我立马交钱准备手术。我没肯,我说你把我的单子拿给我。他还不肯,我也是真正无语了。
不懂这种无良的医院,怎么那么多人去。我是今天第七天,不然就要等到下个月。才想着去的,造影单子下来竟然2038。而且是有痛的。呵呵
这就是我花3000做的检查。只有两张单子,麻烦大家看看,这种情况要做手术吗?对了医生还说我,一万多你都拿不出来啊,这有多少钱啊!呵呵,我的钱也是我自己赚的,我让你坑,我又不傻!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 19:40 | 来自疯狂造人
别去私立医院,他会乱写结果说你有毛病然后管你要钱
点击查看全文
朱子,1224 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 21:00 | 来自疯狂造人
回复 咸鱼菲
别去私立医院,他会乱写结果说你有毛病然后管你要钱
对的,从来没有三甲医院说我多囊。到他们那里,他们说我多囊,我蒙了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 21:07 | 来自疯狂造人
长点心吧,我妹妹也是去检查,没下手术台,医生在外边逼着妹夫交钱手术,没必要花的肯定不掏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 00:09 | 来自疯狂造人
造影片子都没怎么看呢,你去公立医院看啊,公立医院才可信。要做手术也得去公医。 一定要拿造影的片子,要不然不知道结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 00:15 | 来自疯狂造人
楼主是干净第七天造影的吗,
点击查看全文
朱子,1224 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-14 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1534393758945
楼主是干净第七天造影的吗,
恩,对的,到现在肚子还疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 12:16 | 来自疯狂造人
回复 朱子,1224
恩,对的,到现在肚子还疼
感觉有点晚了内膜长起来了,应该三四天好些
点击查看全文