要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

【更新】孕反减弱,HCG增速明显下滑,担心

603610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月15日更新:实在不放心,去妇幼生殖科做了B超,胎心还在另外,从昨天开始孕反强烈反弹,吐的死去活来……按照医生说法,不要疑神疑鬼了,两周后再去复查。
10月13日:
6周5天血值:HCG 15.5+万 iu/l E2: 1132 pg/ml
7周1天血值:HCG 16.4+万 iu/l E2: 1246pg/ml
两次孕酮都是正常范围内。问题是在6周5天之前,HCG每天的平均增速为1.6万-1.7万,5周5天就查出胎心。但最近三天的增速每天只有3千,早孕反应明显减弱。才刚刚进入第7周,还不至于就达到峰值,真的担心再次胎停!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-13 18:00 | 来自疯狂造人
到了八周以后数值会降到十万以下的 正常的
点击查看全文
怕怕猫:) (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 18:01 | 来自疯狂造人
回复 小糊涂仙儿°
到了八周以后数值会降到十万以下的  正常的
我现在才7周1天,感觉有点太早了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-13 18:06 | 来自疯狂造人
回复 怕怕猫:)
我现在才7周1天,感觉有点太早了
孕酮正常  hcg也在正常范围  有可能你受孕早  不要自己吓自己  安心等八周再查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 18:12 | 来自疯狂造人
回复 小糊涂仙儿°
到了八周以后数值会降到十万以下的  正常的
谢谢你了!主要是之前胎停过,有胎心,HCG有15万,8周多孕反轻了,然后就停了……搞得这次疑神疑鬼的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 18:36 | 来自疯狂造人
回复 怕怕猫:)
谢谢你了!主要是之前胎停过,有胎心,HCG有15万,8周多孕反轻了,然后就停了……搞得这次疑神疑鬼的
上次胎停没有检查吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 18:58 | 来自疯狂造人
回复 辽宁小桃子
上次胎停没有检查吗
所有检查都做了,胚染没有问题,胎停全套也做了,只有封闭抗体阴性,其他都正常。男方精子碎片率结果也正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 19:02 | 来自疯狂造人
不知道你在担心什么,这不很正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 19:38 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
不知道你在担心什么,这不很正常吗?
才进入7周,Hcg就增长乏力了,胎停风险大啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-13 20:03 | 来自疯狂造人
感觉应该不会有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 08:05 | 来自疯狂造人
我是10周hcg开始下降的,下降后雌二醇暴涨紧接着孕酮也开始大涨,你其他两项激素也可以关注下
点击查看全文