要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

姐们们帮忙支支招?

18706 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月份第一次怀孕停经十天后就生化妊娠了,这次末次月经9月6日,排卵日是9月22日,排卵后第十天测出了亲妈灰。
排卵后第十四天也就是该来月经日10月6日早孕试纸已经有粉印,因为大号之后有褐色分泌物,就迫不及待去医院抽血确认了,当时孕酮15.7,因为没有腹痛,医生让自己买点黄体酮胶囊和维生素E吃着,到了8号就再也没有褐色分泌物了,这一个星期我天天早上打五谷豆浆喝,药也吃着。
今天10月13日是月经推迟一周,孕37天,复查血结果如下,孕酮涨了一点点,17.5,医生让继续吃药。心理有点担心,毕竟用软件输入以后只看到HCG翻倍正常,两项都不是良好。我是对黄体酮胶囊不敏感吗,希望孕酮能升到25以上,至少保险点,圈子里的姐妹们,你们有什么好办法或者什么饮食方面的指导,能够有利于提高孕酮?望多多赐教,谢谢你们。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 17:08 | 来自疯狂造人
我们血值差不多,今天b超宫内了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 17:10 | 来自疯狂造人
天呀,楼主和我的经历一摸一样,我也是7月份生化,也是9月6号末次月经,也是9月22号排卵,今天也是5周2天。我是BC检测同房后医生就一直让吃黄体酮和VE了,吃饭6号吃完,5号去验血,数据都正常,而且孕酮超高了,到了63个单位,由于在老家,看姐妹们说孕酮不能随便停,我就在家买了黄体酮,减量了一直在吃。现在没有啥不舒服就想着等着50天再去医院。你要不继续吃黄体酮,如果还是慢的话,要不打针吧,打针效果快点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕24周5天 | 发表于 2018-10-13 17:12 | 来自疯狂造人
回复 w1521808272113
我们血值差不多,今天b超宫内了
能看下你b超单么
点击查看全文
q1518170287445 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 18:04 | 来自疯狂造人
回复 奇葩备孕
能看下你b超单么
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 18:06 | 来自疯狂造人
回复 s2011425131
天呀,楼主和我的经历一摸一样,我也是7月份生化,也是9月6号末次月经,也是9月22号排卵,今天也是5周2天。我是BC检测同房后医生就一直让吃黄体酮和VE了,吃饭6号吃完,5号去验血,数据都正常,而且孕酮超高了,到了63个单位,由于在老家,看姐妹们说孕酮不能随便停,我就在家买了黄体酮,减量了一直在吃。现在没有啥不舒服就想着等着50天再去医院。你要不继续吃黄体酮,如果还是慢的话,要不打针吧,打针效果快...
好有缘分呀,我是30天该来月经那天有点褐色分泌物去验血看医生才开始吃的,嗯嗯,我会继续吃的,让我过十天去B超,如果有肚子痛流血随时去医院。加油,愿我们的小宝贝都健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 18:07 | 来自疯狂造人
回复 幸运的芒果爱桐宝贝
可以吃地屈孕酮片
嗯嗯,好。
点击查看全文