要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

请问六项激素正常吗?非常着急,麻烦帮忙看一下

16746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,这两天情绪激动,容易动怒,每次来月经都会。今天去检查,泌乳刺激素偏高,月经排卵一直正常,只是备孕前想检查,不知道有没有问题,求解,非常感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 17:48 | 来自疯狂造人
建议下个月去复查,复查前需静坐一小时再抽血,我就是第一次检查高,复查就静坐一会儿,正常了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-13 18:01 | 来自疯狂造人
我之前检查泌乳素和你差不多,医生说很多原因导致的,要我复查,我觉得那天是我跑太快了,然后导致的,我就没去检查了,这个月怀上了,所以应该影响不大,不过怕有影响还是检查下的好
点击查看全文
Kz宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-13 19:52 | 来自疯狂造人
回复 s5908336323
我之前检查泌乳素和你差不多,医生说很多原因导致的,要我复查,我觉得那天是我跑太快了,然后导致的,我就没去检查了,这个月怀上了,所以应该影响不大,不过怕有影响还是检查下的好
[图片]
好的,我其实月经排卵都正常,想着查安心才去查一下
点击查看全文
Kz宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-13 19:54 | 来自疯狂造人
回复 w1535175879280
建议下个月去复查,复查前需静坐一小时再抽血,我就是第一次检查高,复查就静坐一会儿,正常了
好的,去检查被一个实习医生做实验,弄错凶我不要太紧张,弄了几次都没抽到血,换手了。痛到生气,很激动,医生也叫我复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-6 09:07
你好,你这个图片功能在哪里输入呀
点击查看全文
Kz宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 09:16 | 来自疯狂造人
回复 Ycjznc好孕来
你好,你这个图片功能在哪里输入呀
首页有个化验单
点击查看全文