要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

一次胎停,检查封闭抗体阴性,医生让孕前打针治疗,有必要吗?

470111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年6月份胎停,现在想试孕,去医院检查说是封闭抗体阴性,大夫让打针,4-6次,一次500,说怀孕前打四针,怀孕后在打四针,有同样经历的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 17:25 | 来自疯狂造人
你是自己要求检查得吗?我也是胎停医生没叫我检查,我也不知道啥原因胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 22:44 | 来自疯狂造人
查了胎停全套吗?都有些什么项目呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 23:04 | 来自疯狂造人
我也是封闭抗体阴性,医生说一次胎停不一定是封闭抗体的原因,我不准备治疗,这个月已经开始备孕啦
点击查看全文
w1538872712171 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-10-14 09:51 | 来自疯狂造人
回复 s3335585342
你是自己要求检查得吗?我也是胎停医生没叫我检查,我也不知道啥原因胎停
我的是医生要求的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-14 09:51 | 来自疯狂造人
回复 Hello雨薇
我也是封闭抗体阴性,医生说一次胎停不一定是封闭抗体的原因,我不准备治疗,这个月已经开始备孕啦
医生说还是孕前治疗在怀孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-14 09:53 | 来自疯狂造人
回复 Hello雨薇
我本想这试孕,医生还是让我先做治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-14 11:35 | 来自疯狂造人
我婚后胎停一次,检查封闭抗体阴性,医生说一次不足以治疗,一年多后再次怀孕,有吃黄体酮加卧床保胎,40+2顺利顺产儿子后,6个多月再次怀孕,双胎,有吃黄体酮没有卧床保胎,目前NT一次通过,已约四维。。。宝妈,治不治疗当初我是听了医生的,你的医生让你治疗,或者你也可以再咨询下其他医生,再来决定是否治疗,毕竟只有一次胎停
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-14 11:40 | 来自疯狂造人
回复 小媛916
我婚后胎停一次,检查封闭抗体阴性,医生说一次不足以治疗,一年多后再次怀孕,有吃黄体酮加卧床保胎,40+2顺利顺产儿子后,6个多月再次怀孕,双胎,有吃黄体酮没有卧床保胎,目前NT一次通过,已约四维。。。宝妈,治不治疗当初我是听了医生的,你的医生让你治疗,或者你也可以再咨询下其他医生,再来决定是否治疗,毕竟只有一次胎停
我也咨询过,可是这医生坚持让我治疗,因为我是不易受孕,第一次人工一次怀孕,两月胎停,这次备孕先检查,医生让我孕前必须治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1538872712171
我本想这试孕,医生还是让我先做治疗
喔喔,因为医生说有的人治疗了变阳性也不能保证下次不会胎停,所以我就不准备治疗啦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 16:19 | 来自疯狂造人
医生说还是孕前治疗在怀孕
喔喔,那你可以治疗试试,我是不准备治疗啦,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-15 10:01 | 来自疯狂造人
我也咨询过,可是这医生坚持让我治疗,因为我是不易受孕,第一次人工一次怀孕,两月胎停,这次备孕先检查,医生让我孕前必须治疗。
一开始我也以为我是不易受孕的,其实那是因为你在特意备孕,所以不易受孕,你放松了就很快受孕了,怀孕和心态联系很大
点击查看全文