要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮不高,翻倍一般,望大家多多赐教

396316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月份第一次怀孕停经十天后就生化妊娠了,这次末次月经9月6日,排卵日是9月22日,排卵后第十天测出了亲妈灰。
排卵后第十四天也就是该来月经日10月6日早孕试纸已经有粉印,因为大号之后有褐色分泌物,就迫不及待去医院抽血确认了,当时孕酮15.7,因为没有腹痛,医生让自己买点黄体酮胶囊和维生素E吃着,到了8号就再也没有褐色分泌物了,这一个星期我天天早上打五谷豆浆喝,药也吃着。
今天10月13日是月经推迟一周,孕37天,复查血结果如下,孕酮涨了一点点,17.5,医生让继续吃药。心理有点担心,毕竟用软件输入以后只看到HCG翻倍正常,两项都不是良好。我是对黄体酮胶囊不敏感吗,希望孕酮能升到25以上,至少保险点,圈子里的姐妹们,你们有什么好办法或者什么饮食方面的指导,能够有利于提高孕酮?望多多赐教,谢谢你们。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 16:53 | 来自疯狂造人
正常就好啦,不要对宝宝要求那么严苛,放宽心哈
点击查看全文
q1518170287445 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 16:54 | 来自疯狂造人
回复 期待你到来0102
正常就好啦,不要对宝宝要求那么严苛,放宽心哈
嗯嗯,生化过一次,所以要玻璃心一点,相信宝宝比我强大,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 16:54 | 来自疯狂造人
可以试试打针,但是有的医生不见得肯给你开,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 18:03 | 来自疯狂造人
回复 q1536741054539
是的,医生说吃药就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 18:56 | 来自疯狂造人
回复 q1518170287445
是的,医生说吃药就行
那先吃药过段时间复查下,不行就换个医生,如果吃药没啥效果的话,还是要打针的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 19:43 | 来自疯狂造人
那先吃药过段时间复查下,不行就换个医生,如果吃药没啥效果的话,还是要打针的
嗯嗯,好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 19:55 | 来自疯狂造人
嗯嗯,好的,谢谢
换医生也一样啊 孕酮不高就只有黄体酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-13 21:07 | 来自疯狂造人
孕酮太低了,HCG是还好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 21:42 | 来自疯狂造人
回复 猪宝小米
孕酮太低了,HCG是还好的
嗯,我这个孕酮是大单位,只能说正常范围内,但还是有点低了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-13 23:16 | 来自疯狂造人
嗯嗯,算正常稍微低点吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-13 23:17 | 来自疯狂造人
我的孕酮一直在100左右小单位 换算的话是30多  比你高些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 08:54 | 来自疯狂造人
你一旦打针注射黄体酮 一般都要打到有胎盘的时候 打针受罪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 08:55 | 来自疯狂造人
我就在打 一天一针 不能停 贸然停会直接引起胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 10:26 | 来自疯狂造人
回复 小王八蛋他妈
我就在打 一天一针 不能停 贸然停会直接引起胎停
一天一针也还好的,我已经打了一个月多了,其实也很快能熬过去的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 18:18 | 来自疯狂造人
一天一针也还好的,我已经打了一个月多了,其实也很快能熬过去的
恩恩,咱们坚强住 宝贝还是想要来到这个世界的 ,多坚持一会就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 20:48 | 来自疯狂造人
嗯嗯,生化过一次,所以要玻璃心一点,相信宝宝比我强大,哈哈
对的,相信宝宝很健康很坚强
点击查看全文