要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

生化过一次,末次9月6日。翻倍一般

22758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月份第一次怀孕停经十天后就生化妊娠了,这次末次月经9月6日,排卵日是9月22日,排卵后第十天测出了亲妈灰。
排卵后第十四天也就是该来月经日10月6日早孕试纸已经有粉印,因为大号之后有褐色分泌物,就迫不及待去医院抽血确认了,当时孕酮15.7,因为没有腹痛,医生让自己买点黄体酮胶囊和维生素E吃着,到了8号就再也没有褐色分泌物了,这一个星期我天天早上打五谷豆浆喝,药也吃着。
今天10月13日是月经推迟一周,孕37天,复查血结果如下,孕酮涨了一点点,17.5,医生让继续吃药。心理有点担心,毕竟用软件输入以后只看到HCG翻倍正常,两项都不是良好。我是对黄体酮胶囊不敏感吗,希望孕酮能升到25以上,至少保险点,圈子里的姐妹们,你们有什么好办法或者什么饮食方面的指导,能够有利于提高孕酮?望多多赐教,谢谢你们。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-13 16:10 | 来自疯狂造人
还是低了一点,我上回孕酮47,老中医叫我把黄体酮吃起来,今天验血还降了一点
点击查看全文
q1518170287445 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 16:53 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
还是低了一点,我上回孕酮47,老中医叫我把黄体酮吃起来,今天验血还降了一点
我吃了一个星期的黄体酮胶囊,涨了一点点,不知道是不是对这个药物不敏感。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-13 16:55 | 来自疯狂造人
没事的!我2号末次 hcg还没你高呢!孕酮我正常!你只要和点黄体酮就行了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1539410917378
没事的!我2号末次 hcg还没你高呢!孕酮我正常!你只要和点黄体酮就行了!
嗯嗯,黄体酮胶囊已经吃着了,我们一起加油(^ω^)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-13 17:50 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
吃的效果没有打针的比较快,我也吃的头晕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 18:08 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
吃的效果没有打针的比较快,我也吃的头晕
是的,我吃黄体酮胶囊也是头晕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 08:20 | 来自疯狂造人
塞港黄孕酮涨的很快,我塞一粒涨三点长。现在孕酮大单位40了。Hcg想要翻倍可以打肝素和瑞白。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文