要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
[孕期生活]

你拿什么来照顾我

zlk
1407013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道是不是所有的女人都和我一样,结婚后总是有离婚的念头,总想赶紧结束这一切,让我逃脱这个烦躁的生活!
我和我老公相识在去年的十一月份,我也不知道,稀里糊涂的就走到了一起,一切都没有做好准备,我曾经是个严重的多囊,从小月经都没按月来,曾经跟前男友在一起两年都没有怀孕,所以我以为我这辈子不可能会有小孩了,直到去年我遇到我老公,他愿意接受我的一切,甚至或许这辈子都没有孩子,他都愿意和我在一起,我不知道他是不是认真的,于是我们就在一起了,我甚至怀疑他是不是只是说说而已,怎么可能会有男人接受你这辈子都没有孩子,那是多大的压力呀,我想,或许再过不久,他也会像前男友一样离开我,所以,我完全不当回事,觉得我们不可能有孩子让我们走下去,我知道他对我很好,可是他唯一的缺点就是家里穷,自己也不是很有本事那种,所以,或许我不会嫁给他。但是这一切好像是冥冥中注定,在我遇到他的前几个月,也就去年的八九月份开始,我的月经既然能按月来,虽然每次量很少但都能像个正常女孩一样每个月都来。
直到今年的五月份,例假超了十来天,我像平时一样也没太在意,因为即使我的例假能每个月都来,但是时间都不是很准,一般都是三十多四十天。5月19日那天晚上洗完澡,就随意测了早早孕,过了一会,好像隐隐约约看到了水印,我拍照发到造造上,姐妹们都说我怀了,后来自己又拿手电筒照了照,确实看到了水印,我告诉我老公,我怀孕了,他淡淡的说:“哪有,怀孕的话要有两条杠”。我说刚开始怀不明显呀,他就不理我了,或许他觉得我根本不会怀孕,至少不会那么容易怀。第二天早晨我继续测,结果显示还是水印,第三天早上测结果看到了淡淡的粉印,看到粉印的我按捺不住跑去医院验尿验血,尿结果是尿弱阳性,HCG血值和孕酮都是三十多,但是医生没有告诉我怀孕了,只是叫我过几天再去复查,我问医生是不是太早了,医生说,是。这就生活在小县城的弊端,医生不会仔细的告诉你怎么样,甚至没有说你怀孕了。回来后我告诉我老公,我怀孕了,拿了结果他看,他还是淡淡的说这是弱阳而已,要阳性才是怀孕。我对他的态度真的很失望,我以为我告诉他我怀孕了,他会兴奋得像个孩子,但是没有,很淡定,这让我很失望,反正我的喜悦没人与我分享,除了我妈妈,果然是亲妈,我告诉她我怀孕了,但是血值有点低估计是还早。我妈就开心得要死,看得出她悬挂的一颗心终于落下了,不用再为我担心了。
说到我老公,他一直持有怀疑的态度,或许是因为体质的问题,孕前三个月我的反应不是很大,只是恶心,没有像别人一样吃什么吐什么,我老公没有看到我没有吐,他甚至质疑我:“你是不是怀了个假孕,怎么没有反应呀”,天知道,就单恶心也让你生不如死,他怎能说出这么没心没肺的话,我明确的告诉他,假如我真的怀了个假孕,那也是医院的设备检出现了问题不是我,而且是错了几次。反正我的心的真寒到了极点,本来怀孕时间让人开心的事,可是却招到了你枕边人的质疑,我难受的时候,我说我恶心,他说,你恶心就去吐。回答真的直接让你无语。
大概怀孕到三个多月的时候,他才慢慢的对我好,才把我当个孕妇。我原以为有了这个孩子我什么都认了,我不求大富大贵,只求平平安安他对我好就好,去年辞职出来做生意亏得我一塌糊涂,这孩子就是上天给我的礼物,即使生活过得很艰难,但我依然保持心情愉快,所以我这孩子这一路走来很顺利,这就是我值得庆幸的地方。直到今年8月份底,因为各种原因我们停了生意不做了,我告诉他,我们把生意停了,你先去上班吧,反正我现在也动不了,等生完孩子再说吧。起初他告诉我他还没有休息够,所以我就没有再说他,我希望他能自觉的承担起一个男人的责任,特别在我怀孕的这个时候,但是时间一天一天的过去了,他除了睡觉就是睡觉,除了去朋友家亲戚家串门,真的没有别的事做了,无聊到发疯,但是他却待得如此淡定,说真的我要不是怀着小孩,也早就上班早就找事做去了,可是他却待得如此淡定,只是每天电话、微信联系人家,说他找工作,最后却无影无踪,每次我念叨一次,他就说他肯定会去上班的,起初说过了台风就去,后来说过了八月十五,再后来说过了十一,一直到现在还在家待着,我真的已经绝望了,我知道生活在我们海南这个小县城,找工作对我们这些三流大学毕业来说,真的很不公平,没有什么企业,工作很难找,但是人用要生活吧,特别像我们这种家境条件不好的人,什么事都得靠自己,不努力饭都没得吃。我不知道他一直在想什么,被我逼急了,他又说过两天就去,甚至说明天后天去,但是结果呢,一天过一天,如今我怀孕六个月,之前心情胃口都很好,可是这段时间,可能太过于操心吧,原本轻微的咳嗽更严重了,吃东西的胃口都不是很好,我知道这样对宝宝不好,可是现实不得不让我担心,你说人最基本的生活,不,不是生活,是生存都有问题了,怎能让我不担忧,前几天忍不住跑到外面大哭了一场,真的哭到不能自己,我知道这样不好,可是真的控制不住,我不知道生活过得如此拮据他还如此淡定,现在我两一点积蓄都没有,还欠了一身债,还有孩子马上要到来了,需要花钱吧,更恐怖的事我们断了经济来源,所以我想换了任何一个女人,处在我现在的现状,他们都会惊慌吧,这几天半夜醒来有时候都难过到哭,不知道为何生活会过得如此糟糕,嫁了如此不争气的老公,难过的时候我真的觉得他这是要逼我去死,这样下去他不疯我真的会崩溃了。
姐妹们,如果你嫁了个这样的老公,处在我这样的环境,你该怎么办?真的绝望至极啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-13 15:26 | 来自疯狂造人
没有工作,没有存款,没有经济来源,没有依靠,这些足以让我们女人活的极度没有安全感!我也最怕男的这样,不管是我老公还是我弟弟,我都希望他们有责任有担当。唉信不信命,或许是你欠了他来还债了。扶不起的阿斗可以离开,但千万别为了男人去死。身边有太多老婆一死就没多久另结新欢的例子太多了,真的对男人没有任何作用,只会让爱你的人伤心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 22:46 | 来自疯狂造人
不知道怎么安慰,抱抱你,现在宝宝最重要,是最好的礼物。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 23:31 | 来自孕迹暖暖Android
亲,很多男人在宝宝出生前都没有责任感的,我现在是二胎,一胎时老公也这样,每天对我爱理不理,对孩子毫无感觉,自己一点压力都没有,孩子一点点长大他才跟着一点点成熟。现在二胎才明显感觉到跟一胎的不同。现在他还当自己是孩子呢,孩子出生才会有压力。
点击查看全文
zlk (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 01:21 | 来自疯狂造人
回复 你是我心内的一首歌
没有工作,没有存款,没有经济来源,没有依靠,这些足以让我们女人活的极度没有安全感!我也最怕男的这样,不管是我老公还是我弟弟,我都希望他们有责任有担当。唉信不信命,或许是你欠了他来还债了。扶不起的阿斗可以离开,但千万别为了男人去死。身边有太多老婆一死就没多久另结新欢的例子太多了,真的对男人没有任何作用,只会让爱你的人伤心。
谢谢亲,我不会为了他去死,我只是极度难过的时候觉他这是在逼我,逼我走投无路,我不允许我的男人这样如此堕落和无能,如果他再继续这样下去,孩子出去后我会选择离婚!
点击查看全文
zlk (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 01:21 | 来自疯狂造人
回复 Mochi
不知道怎么安慰,抱抱你,现在宝宝最重要,是最好的礼物。
谢谢,抱抱!
点击查看全文
zlk (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 01:24 | 来自疯狂造人
回复 雨后小彩虹
亲,很多男人在宝宝出生前都没有责任感的,我现在是二胎,一胎时老公也这样,每天对我爱理不理,对孩子毫无感觉,自己一点压力都没有,孩子一点点长大他才跟着一点点成熟。现在二胎才明显感觉到跟一胎的不同。现在他还当自己是孩子呢,孩子出生才会有压力。
真希望他能成熟,承担起一个男人该承担得责任,如果他再这样颓废下去,孩子出生后我会选择离婚!
点击查看全文
zlk (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 01:30 | 来自疯狂造人
回复 你是我心内的一首歌
谢谢亲,我不会为了他去死,我只是觉得很难过,也很无奈,我希望他能承担起一个男人该承担得责任,如果他还这样继续下去,孩子出生后我会选择离开!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-14 10:39 | 来自疯狂造人
回复 zlk
谢谢亲,我不会为了他去死,我只是觉得很难过,也很无奈,我希望他能承担起一个男人该承担得责任,如果他还这样继续下去,孩子出生后我会选择离开!
有了孩子我咋觉得离开会很难,会无数次心软。希望他改过自新,担起一个男人该有的责任。人生短短几十年,过的舒心点,别为了别人委屈自己。毕竟爱自己才能好好爱别人。祝你安好
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 11:48 | 来自疯狂造人
跟你遭遇类似,自从结婚天天想离婚,男的一无所有还不贴心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 15:38 | 来自疯狂造人
就算你不能生孩子了也不能找个这么差劲的人一起过吧,自暴自弃了简直,现在就是你选择错误的结果。希望你老公有一天会醒悟,不然以后会过得很惨的,到时候小孩更惨,对你们母子都这么没责任心,对工作会有责任心?
点击查看全文
zlk (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 09:56 | 来自疯狂造人
回复 丽丽蔡蔡宝贝
就算你不能生孩子了也不能找个这么差劲的人一起过吧,自暴自弃了简直,现在就是你选择错误的结果。希望你老公有一天会醒悟,不然以后会过得很惨的,到时候小孩更惨,对你们母子都这么没责任心,对工作会有责任心?
是呀,你说的对,是我自己选择错误的结果,如果这样继续下去,我以后的生活真的会很可怜,孩子出生后他再无改变,我会选择离婚,为了我,为了我的孩子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-1 05:28 | 来自疯狂造人
人穷是有原因的,希望你老公能意识到。勤勤恳恳一辈子这年头不会饿死人的
点击查看全文