要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问一下流产一个月了,还是有残

365712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下流产一个月了,还是有残留怎么处理的,一定要清宫吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 14:43
当然要清宫啊,不清宫过几天会大出血还会导致不孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 20:53 | 来自疯狂造人
还是做一次清宫,我三月份就就是出院后残留还有10以下,医生一直让我吃药排结果吃了一个月的胶囊都没排出来耽误了一个多月还是再次做了有痛清宫,有痛是我自己要求的。
点击查看全文
小赖…… (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-13 21:01
回复 小粒米乖乖
还是做一次清宫,我三月份就就是出院后残留还有10以下,医生一直让我吃药排结果吃了一个月的胶囊都没排出来耽误了一个多月还是再次做了有痛清宫,有痛是我自己要求的。
月经也没带出来吗?有残留会不会来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 05:48 | 来自疯狂造人
回复 小赖……

月经也没带出来吗?有残留会不会来月经
你可以吃药排一个星期,如果没有变小就爽快清宫。我那时侯都吃了米非排过,最后一次3x6,医生想着可以在吃点药或者等月经。可是内膜长到11月经也下不来,最后我做了门诊的有痛b超,清宫医生说我拖的时间太久子宫腔发炎了。后面我听说残留粘得紧跟我怀孕吃了黄体酮也有关系
点击查看全文
小赖…… (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-14 07:36
回复 小粒米乖乖
你可以吃药排一个星期,如果没有变小就爽快清宫。我那时侯都吃了米非排过,最后一次3x6,医生想着可以在吃点药或者等月经。可是内膜长到11月经也下不来,最后我做了门诊的有痛b超,清宫医生说我拖的时间太久子宫腔发炎了。后面我听说残留粘得紧跟我怀孕吃了黄体酮也有关系
有痛的是不是很痛,做了清宫是不是要好几个月才能移植了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 09:16 | 来自疯狂造人
回复 小赖……

有痛的是不是很痛,做了清宫是不是要好几个月才能移植了
做有痛的内膜更不容易刮薄。我也是为了以后怀孕豁出去了,在一妇婴做的清宫全程痛十分钟左右。你是在哪里做的试管
点击查看全文
小赖…… (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-14 09:18
回复 小粒米乖乖
做有痛的内膜更不容易刮薄。我也是为了以后怀孕豁出去了,在一妇婴做的清宫全程痛十分钟左右。你是在哪里做的试管
瑞金做的试管,好怕,我的内膜本来就薄的可怜
点击查看全文
小赖…… (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-14 09:20
回复 小粒米乖乖
做了清宫多久移植的,还要坐月子吗,我都流产一个月了,清宫了多久来月经呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 09:36 | 来自疯狂造人
回复 小赖……

做了清宫多久移植的,还要坐月子吗,我都流产一个月了,清宫了多久来月经呢
我就是残留在一直不来月经时间久了导致宫内发炎。清宫后医生给我吃了两个月的补佳乐和黄体酮。一般清宫后都是半年可以备孕吧,我第二次做有痛一个人做完休息半个小时自己乘地铁回家就休息一周就正常上班了。
点击查看全文
小赖…… (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-14 09:56
回复 小粒米乖乖
我就是残留在一直不来月经时间久了导致宫内发炎。清宫后医生给我吃了两个月的补佳乐和黄体酮。一般清宫后都是半年可以备孕吧,我第二次做有痛一个人做完休息半个小时自己乘地铁回家就休息一周就正常上班了。
你是多久了才清宫的,一个月吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 20:03 | 来自疯狂造人
回复 小赖……

你是多久了才清宫的,一个月吗
我也是拖了一个多月在次清宫的,因为有过经历才告诉你拖着对身体更没有好处今早爽快清宫,我是三个多月引产的出院后发现还有残留所以一直吃药排甚至吃米非都没有排出(米菲对身体副作用很大)第二次清宫为了身体着想我选择有痛。其实清宫没有那么可怕,当时也怕清多了以后不会怀孕,后面想着也是没有经验不然也不会遭那么多罪还是清宫了。我四月份清的因为宫腔都发炎了从五月开始吃了三个月补佳乐,九月份没有避孕这个月测出

意外怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 20:07 | 来自疯狂造人
回复 小粒米乖乖

这也是拖了一个多月才清宫的,清宫后月经一直不调,四十天内膜才8慢慢。每次都是四五十天来来一次月经。本来也想着把身体养好去做试管。没想到这个月意外怀孕了。
点击查看全文