要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[其他]

肝功能转氨酶高了一倍可以吃达英吗

1306914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备做试管,前俩天做检查肝功能异常,已经定了方案要促排进周,医生开了达英35,可以先吃吗?有没有经历过的姐妹,指导下!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 20:06 | 来自疯狂造人
亲,问下你现在病毒多少次方的?异常要抗病毒吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 20:22 | 来自疯狂造人
回复 w1462971853648
只要把肝功能降到正常,在开个医生证明可以怀孕就可以进周了,我在中信湘雅做的,这边医生是这么安排的呢。
你是大三阳吗?肝功异常一般是要抗病毒了,除非你的案例特殊
点击查看全文
w1462971853648 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 20:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人3woz7e
你是大三阳吗?肝功异常一般是要抗病毒了,除非你的案例特殊
我是抗病毒了啊,不然吃那么多药打那么多针肝肯定受不了啊,你不抗病毒医生也不会给你写病历可以怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 20:55 | 来自疯狂造人
我是抗病毒了啊,不然吃那么多药打那么多针肝肯定受不了啊,你不抗病毒医生也不会给你写病历可以怀孕
亲,那你DNA病毒是降到多少次方做的试管?我现在打了降调,但是乙肝DNA还没转阴,我想要不要放弃,等转阴再去试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 20:58 | 来自疯狂造人
亲,那你DNA病毒是降到多少次方做的试管?我现在打了降调,但是乙肝DNA还没转阴,我想要不要放弃,等转阴再去试管
我吃抗病毒药后肝功能正常我就差不多去进周了,后面查过一次还是有一点点病毒,你们那医院没有要求这个就可以进周啊,何必耽误那么多时间,像我们这样的话最主要是别累着还有千万千万别熬夜,都没什么关系,我现在已经在保胎了,吃了差不多20多天的药,补佳乐黄体酮这些,前俩天查了下肝功,还好,所以你也放心啦,希望对你有帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 21:13 | 来自疯狂造人
我吃抗病毒药后肝功能正常我就差不多去进周了,后面查过一次还是有一点点病毒,你们那医院没有要求这个就可以进周啊,何必耽误那么多时间,像我们这样的话最主要是别累着还有千万千万别熬夜,都没什么关系,我现在已经在保胎了,吃了差不多20多天的药,补佳乐黄体酮这些,前俩天查了下肝功,还好,所以你也放心啦,希望对你有帮助
嗯嗯,我当时转氨酶只是高了一点,试管医院医生说没关系就让建档了,我现在主要担心是抗病毒做试管,今天肝病科医生跟我讲目前没有数据证明在DNA还没转阴(抗病毒期间)的情况下做试管不传染给胎儿,只有转阴后才是安全的,所以心里还是嘀咕了下,有些担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 23:24 | 来自疯狂造人
亲,你说后面查过还有一点点病毒,我想跟你了解下,你取卵的时候还有病毒吗?因为现在确实比较纠结要不要暂缓试管,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-8 13:15 | 来自疯狂造人
亲,你说后面查过还有一点点病毒,我想跟你了解下,你取卵的时候还有病毒吗?因为现在确实比较纠结要不要暂缓试管,谢谢!
后面我就没有做病毒检测看了,只要肝功能正差,我觉得你可以把心放下来,毕竟现在医疗很好了,既然能让你试管就说明检查过关了吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 21:28 | 来自疯狂造人
后面我就没有做病毒检测看了,只要肝功能正差,我觉得你可以把心放下来,毕竟现在医疗很好了,既然能让你试管就说明检查过关了吧!
嗯,就是担心,因为我去的是妇幼医院,不是综合型医院,肝脏问题生殖科医生可能了解的不多,我下周一就可以促排了,但是转氨酶依然在50徘徊,病毒也还有三次方呢,生殖科医生也没说啥,只让我去找肝病科医生确认抗病毒期间是否可以怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-8 21:45 | 来自疯狂造人
嗯,就是担心,因为我去的是妇幼医院,不是综合型医院,肝脏问题生殖科医生可能了解的不多,我下周一就可以促排了,但是转氨酶依然在50徘徊,病毒也还有三次方呢,生殖科医生也没说啥,只让我去找肝病科医生确认抗病毒期间是否可以怀孕
肝功能异常的话还是引起下注意,不过在抗病毒药治疗的话还好,毕竟后期还会用到很多药物都是伤肝的。晚上一定要早点休息,还有就是饮食清淡点,平时注重下养生会好的多,祝你好孕哦(´-ω-`)
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 07:50 | 来自疯狂造人
肝功能异常的话还是引起下注意,不过在抗病毒药治疗的话还好,毕竟后期还会用到很多药物都是伤肝的。晚上一定要早点休息,还有就是饮食清淡点,平时注重下养生会好的多,祝你好孕哦(´-ω-`)
嗯嗯,我准备促排啦,借你吉言
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 19:47 | 来自疯狂造人
借你吉言!你后面也会顺顺顺!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 08:57 | 来自疯狂造人
谢谢!你后面也要顺顺利利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-9 13:35
请问楼主现在情况如何了?感觉大部分试管妈妈都没有我们这个困扰…我们太小众了,找不到可以沟通的人
点击查看全文