要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

9月20排卵日,秒双杠。

284515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等报告中,巧囊怀孕,看到双杠手都在抖,希望一切都好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-13 12:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!!!!你以前测过吗?我姨妈应该昨天来但是没来,早孕白板 还有希望吗
点击查看全文
樊樊。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-13 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1534420364711
恭喜楼主,接好孕!!!!你以前测过吗?我姨妈应该昨天来但是没来,早孕白板 还有希望吗
谢谢,我是从月经推迟一直不敢测,今天推迟第十天才测第一次。不要着急,你那个或许太早了,我朋友推迟了10天都测不出来,抽血才发现的,心态一定要好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-13 13:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 13:08 | 来自疯狂造人
有了有了,恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-13 13:35 | 来自疯狂造人
回复 樊樊。
谢谢,我是从月经推迟一直不敢测,今天推迟第十天才测第一次。不要着急,你那个或许太早了,我朋友推迟了10天都测不出来,抽血才发现的,心态一定要好。
谢谢你啊   听你这么说我又有了希望
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 17:48 | 来自疯狂造人
接楼主的好孕!我是左侧巧囊,今年四月份做的剥离手术,也没有打针,这是备孕第6个月了,希望自己能好孕。看到你的消息我又增加了信心!……
点击查看全文
樊樊。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-13 17:59 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
接楼主的好孕!我是左侧巧囊,今年四月份做的剥离手术,也没有打针,这是备孕第6个月了,希望自己能好孕。看到你的消息我又增加了信心!……
我是双侧术后一侧复发+子宫后位。术后都1年4个月了,本打算试管了,结果给了我一个这么大惊喜。心态一定要好,不要一直想这个事情,该来的总会来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 18:25 | 来自疯狂造人
回复 樊樊。
我是双侧术后一侧复发+子宫后位。术后都1年4个月了,本打算试管了,结果给了我一个这么大惊喜。心态一定要好,不要一直想这个事情,该来的总会来的。
嗯呢。看到你之前帖子了。我前面的五个月心态真的不好,神神叨叨的,老公也不配合,前面两个月老公精子不合格,后来合格了他又开始不配合,认真同房的也就一次,问了医生叫我再试3-6个月。医生说现在不需要治疗,最好的治疗就是心态加时间。无奈我心态真的是太差,医生说叫我去心理门诊,身体上真的不需要治疗,我也是醉了!我打算再试3个月,不行就去试管!接你好孕气!祝你孕期顺利!
点击查看全文
樊樊。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-13 18:51 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
嗯呢。看到你之前帖子了。我前面的五个月心态真的不好,神神叨叨的,老公也不配合,前面两个月老公精子不合格,后来合格了他又开始不配合,认真同房的也就一次,问了医生叫我再试3-6个月。医生说现在不需要治疗,最好的治疗就是心态加时间。无奈我心态真的是太差,医生说叫我去心理门诊,身体上真的不需要治疗,我也是醉了!我打算再试3个月,不行就去试管!接你好孕气!祝你孕期顺利!
嗯嗯,找准排卵日,而且当天不要告诉你老公你在排卵日,不然他压力也大。平时泡泡脚,最重要的就是心态。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 21:25 | 来自疯狂造人
我是右侧巧囊4.7,双侧输卵管通而不畅,造影第三个月自然怀,跟你一模一样的孕周,好巧
点击查看全文
樊樊。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-13 22:17 | 来自疯狂造人
回复 q1500872595593 我是右侧巧囊4.7,双侧输卵管通而不畅,造影第三个月自然怀,跟你一模一样的孕周,好巧
真的是经历过的人才会知道其中的感受,我们一起加油,希望都顺顺利利的。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 07:30 | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕吧
点击查看全文
樊樊。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 07:58 | 来自疯狂造人
回复 q1514266605123
恭喜,传我好孕吧
传传传
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 08:00 | 来自疯狂造人
接本月宝宝已在腹中,健康平安!
点击查看全文