要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后情绪]

坐月子,宝宝在保温箱好无奈

1693517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号从出生就抱进去了,昨天我出院了,不知道宝宝多久出院,每天挤看到一点奶 也不想挤了,有同病相怜的宝妈吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 11:41 | 来自疯狂造人
要坚持挤奶,这样宝宝出院就有奶喝了,不要灰心。我家宝宝住保温箱时候我也每三小时挤奶。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-13 13:11 | 来自疯狂造人
我宝宝在医院要呆一个月。我只能想开点,你也要想开点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 14:54 | 来自疯狂造人
我家宝宝在医院呆了两周,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 07:26 | 来自疯狂造人
回复 s2590107611
要坚持挤奶,这样宝宝出院就有奶喝了,不要灰心。我家宝宝住保温箱时候我也每三小时挤奶。
加油用了自动挤的太痛了 三小时一次宝妈我要向你学习了,护士也说3小时一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 07:28 | 来自疯狂造人
回复 华霞
我宝宝在医院要呆一个月。我只能想开点,你也要想开点
都会好起来的,我的虽然不是早产,生长受限,才4斤,住了6天了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 07:29 | 来自疯狂造人
回复 w1472809061548
我家宝宝在医院呆了两周,加油
我们医生说喝了30毫升差不多可以出院的,你可以去问问了,我家宝宝昨天25毫升了,有黄疸,今天去医院也问问。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-14 11:56 | 来自疯狂造人
回复 若素安静的女子
都会好起来的,我的虽然不是早产,生长受限,才4斤,住了6天了
那你的没问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 15:11 | 来自疯狂造人
我家宝宝出生在新生儿科呆了6天,我每次一想到他一个人孤零零的,就崩溃的大哭,好在3天前跟我一起出院了。我是破水后经过18小时的产程才开6指,然后羊水3度污染,母体发烧,最后拉去剖腹产,所以宝宝一出生血液炎症就有点高。但是我宝宝足月出生z,体重这些指数都符合标准的,只是在里边观察。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 17:28 | 来自疯狂造人
回复 JZYS
我家宝宝出生在新生儿科呆了6天,我每次一想到他一个人孤零零的,就崩溃的大哭,好在3天前跟我一起出院了。我是破水后经过18小时的产程才开6指,然后羊水3度污染,母体发烧,最后拉去剖腹产,所以宝宝一出生血液炎症就有点高。但是我宝宝足月出生z,体重这些指数都符合标准的,只是在里边观察。
出院就好 你当时可以打一下无痛分娩顺产,我开一指半一直宫缩3分钟一次,一次45秒,持续2小时,羊水被我用力弄破了,到产房太痛了,打了无痛半小时就8指生了。我的宝宝今天去问医生说后天出院,快苦尽甘来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 18:43 | 来自疯狂造人
回复 华霞
那你的没问题的
你先去办理户口 新生儿医保卡 可以报销百分之70呢 会好起来的 一个月估计要几万元
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 19:35 | 来自疯狂造人
回复 若素安静的女子
出院就好 你当时可以打一下无痛分娩顺产,我开一指半一直宫缩3分钟一次,一次45秒,持续2小时,羊水被我用力弄破了,到产房太痛了,打了无痛半小时就8指生了。我的宝宝今天去问医生说后天出院,快苦尽甘来了
还没开指的时候就宫缩3分钟一次,一次20秒了,持续了3个小时,鬼哭狼嚎的,整层楼的陪产家属都来围观了(刚开始都没资格进待产室),后来才开1指就被破例拉进去安排打无痛,进入待产室很快开到2指,原本是开3指才能无痛,我是2指无痛的,无痛后2小时开到3指,接下来就一直没动静了,这个中间宫缩痛没停过,只有刚打的那1个小时缓解了下,又经过8小时才开第四指,反正就是很慢,后来又开始发烧,羊水污染,人精神涣散,没办法只能顺转剖。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 20:09 | 来自疯狂造人
回复 JZYS
还没开指的时候就宫缩3分钟一次,一次20秒了,持续了3个小时,鬼哭狼嚎的,整层楼的陪产家属都来围观了(刚开始都没资格进待产室),后来才开1指就被破例拉进去安排打无痛,进入待产室很快开到2指,原本是开3指才能无痛,我是2指无痛的,无痛后2小时开到3指,接下来就一直没动静了,这个中间宫缩痛没停过,只有刚打的那1个小时缓解了下,又经过8小时才开第四指,反正就是很慢,后来又开始发烧,羊水污染,人精神涣散,...
那你们无痛多少钱啊,我们这边1700,无痛打了半小时多就8指,另外几个孕妇也很快的。那我比你痛苦一点我40多妙宫缩,我用胎动点点记录的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 20:10 | 来自疯狂造人
回复 JZYS
还没开指的时候就宫缩3分钟一次,一次20秒了,持续了3个小时,鬼哭狼嚎的,整层楼的陪产家属都来围观了(刚开始都没资格进待产室),后来才开1指就被破例拉进去安排打无痛,进入待产室很快开到2指,原本是开3指才能无痛,我是2指无痛的,无痛后2小时开到3指,接下来就一直没动静了,这个中间宫缩痛没停过,只有刚打的那1个小时缓解了下,又经过8小时才开第四指,反正就是很慢,后来又开始发烧,羊水污染,人精神涣散,...
真的鬼哭狼嚎在病床太痛了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-14 21:32 | 来自疯狂造人
回复 若素安静的女子
你先去办理户口 新生儿医保卡 可以报销百分之70呢 会好起来的 一个月估计要几万元
我们要照片的。医保等宝宝出院了在办
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 07:27 | 来自疯狂造人
同一天,宝宝9号出生,给我看了一眼说羊水呛到了就直接抱去新生儿科了,跟你一样昨天出院,前两天说宝宝肺炎要做ct,他们医院设备不够好,又转去儿童医院,期间哭了好几次,宝宝自己待在那里肯定很孤单,好想他赶紧回来,那几天听到隔壁病床的宝宝哭心里都可难受,特希望宝宝在身边…但是有坚持在吸奶,自己也调节心情,好让宝宝回家的时候有奶吃不饿着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-17 11:24 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是去新生儿科观察了,太揪心了,ABO溶血黄疸,值不高,又不放心,就送去观察了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-26 11:46 | 来自疯狂造人
吸奶需要每次都排空吗?那不是要越挤越久?开始我乳腺未通,就用吸奶器吸得大力了,结果吸得乳腺肿胀,疼痛不堪,晚上胀奶胀得硬邦邦的,又让妈妈胡乱的揉软,第二天早上医生护士查房,护士长姐姐让我别用吸奶器吸,用手挤,连续挤了两天,一天八次,为了宝宝的一口奶也是拼了。有同样的姐妹吗?我想问每次需要排空吗,应该这样奶量才回增加,可以等三四天宝宝出院后再追奶么,惶恐不安
点击查看全文