要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月6日,移植鲜胚。10月1

30368 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月6日,移植鲜胚。 10月11日下午,过敏了,得了荨麻疹,真的是太痛苦。刚开始以为皮肤干燥,特地洗澡,还抹了润肤露,根本没有缓解,知道自己过敏了,去了当地的三甲医院,去了急诊科。告知医生我的情况,急诊科医生没敢给我开药,就回家。刚好有个姐妹前两天也是过敏,特地咨询了她,知道可以打葡萄糖酸钙,可以帮助缓解。于是打算再去另一家医院挂瓶,家里人很担心,不让我吃药挂瓶,但是实在难受啊,(多年前得荨麻疹,已经四五年没发作,没想到这节骨眼发作,担心后期荨麻疹反复,担心对胚胎有影响,于是提前预约挂号,以防万一。)夜里十二点多,更严重了,我和老公说我必须去挂瓶,于是我俩偷偷溜去医院打针了,和医生说明了情况,并问了医生葡萄糖酸钙能不能打,医生告知这个不影响之后,就开始了,就挂了一小瓶,100毫升的葡萄糖+10ml葡萄糖酸钙。挂完回家后,症状开始慢慢缓解了,葡萄糖酸钙只能起到缓解而已,并不是针对治疗的药物。直到快三点了,才慢慢不痒,然后慢慢睡去…… 睡着差不多一小时,又开始痒,而且越抓越痒,被痒醒了,身上都是红红一大片,被抓过的地方都红肿发热,疹子也起来了。实在受不了,打算上福州医院看看,顺便问问医生,目前这情况是否有影响,能否用药。求个心理踏实吧。整个后半夜在床上翻来覆去的挠痒,身上红肿发热,连被子都盖不了,越热越痒呐,(结果后来着凉了,感冒咳嗽)就这样等天亮去福州,老公也被我弄得几乎没睡。 终于坐车了,在路上的时候,感觉症状慢慢又好转了,估计是昨天挂瓶的,到了医院,先去了生殖科,还好昨天我预约了,进去和医生说了情况,医生没开药给我,问了医生葡萄糖酸钙能不能挂,医生说可以挂,我这才放心。我和医生说,打算去皮肤科看看,医生说可以的,只要和医生说明情况即可(可是这家医院没有皮肤科,我转展去了另家医院,挂了个副主任医师的号。)和医生说明了具体情况,医生给我开了药:葡萄糖酸钙、维生素C、炉甘石。医生直接在病历上写上药物,说可以回家挂,可以挂三天看看。我觉得回家会方便些。本来想查过敏原,医生说症状也不严重,一两天就好了,没必要查,于是我就回家了…… 回到家已经中午,打算饭后,睡一觉再去医院挂瓶。(实在太困了,整个晚上几乎没睡呐) 躺着一会儿,身上慢慢发热变红,感觉比昨天更痒。估计是昨天的瓶药效过了,我叫醒了老公,去了医院,把病历给急诊医生,告知医生情况。要求医生按皮肤科医生的药方开药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-13 10:53
这次挂瓶,先挂的是维生素C,挂完之后,发现全身的疹子都起来了,身上发热发红。虽然热的会痒,但是好像没有那么痒,只是很难受,我只能边涂炉甘石边挂瓶,反反复复的涂了。 挂完维生素C后,挂葡萄糖酸钙。今天一共挂两瓶。挂完葡萄糖酸钙后,感觉慢慢的没那么痒。但是身上还是大片红肿发热。回到家吃了饭,(啥都不敢吃,吃了一些,没胃口)然后迷糊的睡了一会。边睡边痒,根本入不了眠。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-10-13 11:05
睡前妈妈还煮了茶叶水+盐巴,给我擦身子,缓解一下。结果感冒又加重了,鼻子都塞住了。只睡了一个小时,8点多就醒了,身上慢慢又开始痒了,老公一直反复帮我涂炉甘石,全身都是红肿,还用冰袋冰敷,帮助冷却缓解的,可是感冒加重了,又咳嗽又鼻塞,立刻感觉不妙,马上让老公把中药给熬了,(因为之前一直感冒咳嗽,医生给我开了药,感冒好了,就没喝药了,还剩两付药)喝了中药后,真的是边涂炉甘石,边冰敷。哪里不舒服就涂,哪里不舒服就冰敷。慢慢的又缓解了,鼻塞也好多了。已经晚点11点多,老公全程伺候着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-13 11:10
迷糊的想睡觉,可是脖颈处和后背又发热着,我就趴着睡,老公帮我冰敷后背,后背终于不痒了,我才平躺着,迷糊糊的把冰袋放在脖颈处敷着,左右轮流敷着,慢慢的就睡着了,也不痒。终于一觉睡到大天亮,终于睡到7点半。太舒服了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-13 11:13
起床后继续去医院,打算还是去查下过敏原,空腹抽血,要一周才拿报告。好纠结要不要继续挂瓶,身上大部分已经不痒了,但是有的地方还是红红的。我打算下午先回家休息下,下午再去挂瓶。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 11:19 | 来自疯狂造人
感觉应该是宝宝来了,你才会出现这样的过敏反应,用药要谨慎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-13 19:57
午睡起来后,症状好了很多。身上也不痒了,只是身上还有一些红红的,比较小块,轻微的瘙痒,可以忍受,但是只要一抓,皮肤就起疹子厚起来。虽然医生说可以不用挂,但是还是比较担心,因为我体质实在差,觉得挂瓶放心点。又跑医院挂瓶了,没想到挂瓶,又打喷嚏鼻塞了,还流鼻涕,估计是药水太冰凉了,瓶挂完后,鼻子也不塞了,鼻涕也没了。哈哈哈。荨麻疹应该没事了,现在安心吃中药治感冒。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-13 21:42
茶油涂一下看看。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-14 08:42
回复 播星人llapz9
茶油涂一下看看。。。。
今天好多了,之前涂维生素E,后面看网上说可以涂鱼肝油,最后医院开了炉甘石。现在好多了。谢谢
点击查看全文