要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐开始。希望不要太惨

283718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连着三天一天吐一次。还好。要是吃什么吐什么就惨了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-13 10:30 | 来自疯狂造人
我的孕吐还没有呢?就是饿。
点击查看全文
星哥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 10:35 | 来自疯狂造人
回复 w1539344840655
我的孕吐还没有呢?就是饿。
我刚开始。前天晚上吐完了。昨天中午吐的。以为受凉晚上用热水袋捂肚子。今早还是吐了。也没变味才知道是孕吐开始了,我也饿。现在孕吐开始更饿了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 10:35 | 来自疯狂造人
我还没感觉
点击查看全文
星哥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1524525642790
我还没感觉
珍惜现在还没开始的日子吧,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-13 10:38 | 来自疯狂造人
回复 星哥
我刚开始。前天晚上吐完了。昨天中午吐的。以为受凉晚上用热水袋捂肚子。今早还是吐了。也没变味才知道是孕吐开始了,我也饿。现在孕吐开始更饿了
怀孕了你还用热水袋捂肚子?胎儿怕热,捂肚子是活血的!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 10:42 | 来自疯狂造人
我两天一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-13 10:42 | 来自疯狂造人
我一进入六周就开始吐,胃胀,只能吃面,粥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 11:13 | 来自疯狂造人
回复 星哥
珍惜现在还没开始的日子吧,
我也希望我正常壬辰,可现在被怀疑宫外孕
点击查看全文
星哥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 11:18 | 来自疯狂造人
回复 阿琛宝贝健康来
怀孕了你还用热水袋捂肚子?胎儿怕热,捂肚子是活血的!
没有捂小肚子。捂的是胃。肋骨中间。
点击查看全文
星哥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 11:19 | 来自疯狂造人
回复 砳砳石头妈咪
我两天一次
我暂时是一天一次。也不知道以后是怎样
点击查看全文
星哥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 11:20 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝在我这呀!
我一进入六周就开始吐,胃胀,只能吃面,粥
我明天第六周。也不知道怎么说。吐过就饿。吃多了又难受。不吃饱一会就饿。
点击查看全文
星哥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 11:21 | 来自疯狂造人
不会的。要相信宝宝。他一定会很坚强的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-13 11:21 | 来自疯狂造人
回复 星哥
没有捂小肚子。捂的是胃。肋骨中间。
那就好,怀孕了做什么事都要谨慎些好!
点击查看全文
星哥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 11:23 | 来自疯狂造人
现在作BC看不见宝宝正常的。太早去医院会被医生吓的。你有不舒服的症状吗?有腹痛或出血吗?为什么怀孕宫外孕?我还没去医院呢。准备12周直接去医院产检
点击查看全文
星哥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 11:27 | 来自疯狂造人
回复 阿琛宝贝健康来
那就好,怀孕了做什么事都要谨慎些好!
嗯嗯,谢谢。还真的不知道捂肚子是活血的。涨知识了,幸好昨天一直注意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 11:37 | 来自疯狂造人
回复 星哥
现在作BC看不见宝宝正常的。太早去医院会被医生吓的。你有不舒服的症状吗?有腹痛或出血吗?为什么怀孕宫外孕?我还没去医院呢。准备12周直接去医院产检
孕33天有一点褐色分泌物,hcg343,孕酮16.9,b超看不到孕囊,医生开孕酮片吃,之后白带正常,36天复查,hcg1307,孕酮16.3,阴超仍不见孕囊,盆腔积液多,医生怀疑宫外孕,但不能判断,三天后复查。这几天早上腹痛一次,像来姨妈一样,休息一会就好了,之前2胎都是安胎,孕酮低我不奇怪,祈祷孕囊在宫内就好。
点击查看全文
星哥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 12:50 | 来自疯狂造人
孕33天有一点褐色分泌物,hcg343,孕酮16.9,b超看不到孕囊,医生开孕酮片吃,之后白带正常,36天复查,hcg1307,孕酮16.3,阴超仍不见孕囊,盆腔积液多,医生怀疑宫外孕,但不能判断,三天后复查。这几天早上腹痛一次,像来姨妈一样,休息一会就好了,之前2胎都是安胎,孕酮低我不奇怪,祈祷孕囊在宫内就好。
我感觉还是太早了,B超再过段时间做吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-13 20:01 | 来自疯狂造人
我一天都有点想吐,像坐车晕车了那样,但是东西还是吃的下去。这也是要开始孕反了吗
点击查看全文