要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们有移植两次不着床的吗,我8

716525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们有移植两次不着床的吗,我8.29日移植两枚冻胚未着床,10.2号又移植一枚囊胚今天验血又没着床,都不知怎么办好了!这种情况后期要做什么调理啊?有知道得姐妹们吗?哎!咋办啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-13 09:35
有检查吗,没有报告不知道怎么回答
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-10-13 09:51
回复 yueliang00852
你输卵管有检查过吗?如果输卵管积水,最大原因
去年检查过,刚问大夫说不用检查呢,无语了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-13 09:52
回复 试探婴儿15386076099
今天查血结果还没出来,试条测着白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 10:11 | 来自疯狂造人
我一次没趟,没着床。第二次真的在家能躺就躺,躺了几天,着床了。但是第二次移植是用了降调移植方案。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-13 16:49
可以做个宫腔镜,我前二次好鲜胚8细胞一级好囊胚4bb 没着床,这次宫腔镜后(有摘除小息肉,以前B超没告知过有息肉)不怎么好的囊胚4bc3bc 着床了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-13 16:51
我前二次三天后就没躺了,这次打算好了躺到抽血。第六天测出好孕。应该跟躺也有很大关系。祝你下次好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-13 17:11
查免疫。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-13 18:58
回复 小银的妻子
可以做个宫腔镜,我前二次好鲜胚8细胞一级好囊胚4bb 没着床,这次宫腔镜后(有摘除小息肉,以前B超没告知过有息肉)不怎么好的囊胚4bc3bc 着床了
我这两次跟你的一样,第一次8细胞1级的,第二次4bb的囊胚,第一次前就做了宫腔镜了。连大夫都找不出原因,无语
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-13 19:00
回复 小银的妻子
我前二次三天后就没躺了,这次打算好了躺到抽血。第六天测出好孕。应该跟躺也有很大关系。祝你下次好孕。
谢谢,我基本都是躺的,估计跟躺没多大关系
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-13 19:05
我和你一样的情况 不知道怎么办不着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-13 22:52
回复 妈妈的肉圆子
我和你一样的情况  不知道怎么办不着床
愁死了,都没信心了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 23:17 | 来自疯狂造人
跟你一样,查免疫和凝血差了一堆,有点毛病
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-14 08:47
回复 试探婴儿15386076099
和你一样,这个月做了宫腔镜就是有点粘连,下个月再移
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-14 09:26
我这医生没说叫查,就建议再做个宫腔镜,我是上个月刚做了宫腔镜。连着移了两次,我都对这个医院失去信心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-14 09:57
我也两个没成。医生叫查染色体宫腔镜和免疫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-14 10:51
回复 w1520562419756
我也两个没成。医生叫查染色体宫腔镜和免疫
你还有胚胎么?要有胚胎查染色体还有意义么?现在染色体不行,还能把胚胎都抛弃了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-14 15:48
查过子宫动脉血流么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 09:55
回复 vira1024
查过子宫动脉血流么?
查过,还可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 12:07
亲,你以前怀过孕吗?
点击查看全文